Belyj-veter
Заблокирован
- С нами с
- 10/03/08
- Постов
- 2 569
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Не уверен
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Воткнуть то можно, а если е..нёт. Обём литра 3-4, хороша бомбочка.Belyj-veter (Павел) написал(а):туда можно и 300 воткнуть
чё - правда?aragon (Сергей) написал(а):А, во, придумал! Его можно задуть на заправке пропаном и использовать для газовой плитки!!!
Ну ты даешь! Горячий парень! Хорошо,что ты сам не заправляешь Компрессорщики на такое не впишутся.Belyj-veter (Павел) написал(а):туда можно и 300 воткнуть
Нет таких цен,если только сильно б/у и с какими-нибуть залетами типа отсутствия опрессовки или паспорта.aragon (Сергей) написал(а):С учетом того что приличный стоит от 1200р
"Только я тебе в этом деле не помощник. Я тебе идею подал, а дальше сам договаривайся" (с)Belyj-veter (Павел) написал(а):а где эти добрые дяди?
Я имел в виду вентиль.Igrok (Антон) написал(а):Нет таких цен,если только сильно б/у и с какими-нибуть залетами типа отсутствия опрессовки или паспорта.
Серега,извини,не понял! Ну тогда все на места встает.Вентиль+замена+опрессовка.Все сделают в конторе на Обводном. И что потом с ним делать все равно не ясно.Для нырялки? Объем то какой,Паша?aragon (Сергей) написал(а):Я имел в виду вентиль.
Судя по фоткам 3-4 литра. Опрессуют его на 220. В таком виде он покатит только на пузыри. Пузыри из него, учитывая размер самого Паши, можно пускать минуть 5. Ну если не двигаться, то 10.Igrok (Антон) написал(а):Объем то какой,Паша?