• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

баллон для пневманутых

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Belyj-veter

Заблокирован
С нами с
10/03/08
Постов
2 569
Оценка
1 042
Живу в:
Не уверен
Для знакомых
Павел
Оружие
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
вот такой баллончик
рабочее 150
проверочное 220
дата последней опрессовки 1997г
внутри аргон.

Паша! Это ты к чему? Продается что ли? Так маловато давленице будет для пневманутых. У меня 300 только рабочее.

Igrok (Антон) ,
туда можно и 300 воткнуть

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Воткнуть то можно, а если е..нёт. Обём литра 3-4, хороша бомбочка.

hladon (Евгений) ,
ты на что это, царская морда, намекаешь???:ag:

Павел, это баллон не для пневманутых а максимум для ПодвОх'ов. Пневманутым надо бить 300-330, и чтобы проверочное было 400 а разрушающее под 700. А у тебя ещё и крантик нестандартный. Плюс освидетельствование(?). Короче, не купят у тебя пневманутые этот балончик. Попробуй продать на форумах "пузырчатых". Хотя в любом случае крантик надо менять. С учетом того что приличный стоит от 1200р, цена сему изделию - пять бутылок водки. Но ты не пьёшь(и правильно делаешь) а посему советую - подари этот балон сварщикам за шоколадку!

Добавлено через 5 минут:
А, во, придумал! Его можно задуть на заправке пропаном и использовать для газовой плитки!!!

aragon (Сергей) написал(а):
А, во, придумал! Его можно задуть на заправке пропаном и использовать для газовой плитки!!!
чё - правда?
а вентиль всё-равно надо менять?
чё там с ним не туда?

Для газовой плитки вентиль менять не надо!!! Надо для дыхательных систем и ЗС, которыми пользуются пневманутые. Потому как для них резьба нужна внутренняя, правая и диаметр БОЛЬШЕ. http://airgun.org.ru/magaz/ventile_pts_mnm.jpg

Ну ты даешь! Горячий парень! Хорошо,что ты сам не заправляешь ;) Компрессорщики на такое не впишутся.

С учетом того что приличный стоит от 1200р
Нет таких цен,если только сильно б/у и с какими-нибуть залетами типа отсутствия опрессовки или паспорта.

Паша! Для газа тяжеловат маленько,зато как дунул так дунул! Это сколько литров? 7? 7*150=1050 литров газа! Правда не знаю кто его тебе туда закачает ;) Так что отдай добрым дядям за недорого. Без опрессовки он все равно не нужен.

Igrok (Антон) ,
а где эти добрые дяди?
пусть забирают занедорого.

а где эти добрые дяди?
"Только я тебе в этом деле не помощник. Я тебе идею подал, а дальше сам договаривайся" (с)

Подумай как для бытовухи какой-нибуть приспособить. Хотя вскрывать,если понадобиться, я бы лично не стал. Наслушался "баек" про летающие баллоны при вывинчивании головы на курсах дайва. Лучше к спецам .

Igrok (Антон) написал(а):
Нет таких цен,если только сильно б/у и с какими-нибуть залетами типа отсутствия опрессовки или паспорта.
Я имел в виду вентиль.
Вентиль запорный АСВ-2 1 200,00 руб. Новый и с паспортом.
Вентиль ПТС или Драгер (по сути одно и тоже с разными наклейками) от 2300

Я имел в виду вентиль.
Серега,извини,не понял! Ну тогда все на места встает.Вентиль+замена+опрессовка.Все сделают в конторе на Обводном. И что потом с ним делать все равно не ясно.Для нырялки? Объем то какой,Паша?

Igrok (Антон) написал(а):
Объем то какой,Паша?
Судя по фоткам 3-4 литра. Опрессуют его на 220. В таком виде он покатит только на пузыри. Пузыри из него, учитывая размер самого Паши, можно пускать минуть 5. Ну если не двигаться, то 10.

З.Ы. Хотя, конечно, от большой беды и на пневму тоже, у меня например на прямоточке плато 170->90, и если договорится с крэйзи-пожарником дуть его каждый раз на 220, то несколько заправок из него получится.

Назад
Сверху Снизу