• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прицел для МР 153

Автор темы

Отец Ортемий

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
80
Оценка
3
Живу в:
Сызрань
Для знакомых
Артем
Оружие
ИЖ-27, ТОЗ-63
Собака(ки)
Нет
Люди, Единомышленники! Слышал, что есть оптика для МР-153. Живу в Сызрани, здесь это дефицит.Подскажите, есть ли оптика для моей валыны? Какая лучше, и если есть скиньте пару фоток, ну так на внешний вид посмотреть

Оптика на мурке я считаю ,что лишняя. А вот коллиматор не повредит, ИМХО. Вот например реплика Доктера на самопальном кроне.

Вложения

• 3197847.jpg
    3197847.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 1 999
  • 3197849.jpg
    3197849.jpg
    86,3 KB · Просмотры: 1 467
Чернил для восьмого класса нет. Оптики для МР-153 (равно как для любого другого оружия) тоже. Оптических прицелов для слагстеров достаточно. Выбор определяется задачами и толщиной кошелька. На МР-153 ставятся при помощи кронштейна B-Square или китайских аналогов. Вам к участнику VlPP.

Коллиматор тоже оптика. Для каких целей, и на какую сумму рассчитывать. Я ставлю ВОМЗ Р4:32 и коллиматор BSA. Весь комплект вместе с кроном обошелся в 5 Круб. Настрел сотни выстрелов, еще живые. Теперь хочу подобрать переменник с светящейся меткой от 1,3 - 1,5 до 4-6. Но пока сам в поиске

Вложения

• Image(190).jpg
    Image(190).jpg
    25,2 KB · Просмотры: 1 252
Wlas (Власов Иван),

Ну и зачем тебе энтот гиморой!

лось (Николай), Если одним словом - надо. Когда идешь на несколько дней, все стволы с собой не потащишь. Пытаюсь совместить в одном. Каждый из этого положения выходит, как может. Меня устраивает, более чем

Про нарезной. Из - за 3-5 выстрелов в год, зачем он мне, да и с законами такая не понятка. Через год, глядишь, еще законы выйдут, там и будем поглядеть

тоже хочу калиматорный на мрку говорят и кронштейны на них есть -сам не видел а хотелось бы.

есть кронштейны, даже в магазах (где и покупал)
Коллиматор весч.
Если сомневаетесь, попробуйте у кого пострелять. Могу спорить, понравится.

Так вроде "ласточкин хвост", хотя если носисть в разобанном виде - хрен влезет в чехол.

Kfin (Алексей) написал(а):
Так вроде "ласточкин хвост
На МРе я только Вивера видел. Планка точно войдет, а вот прицел может придется снимать. У меня в большой, не разбирая входит, с оптикой

Kfin (Алексей), Я бы взял быстосъемный как на Тигре, но для МРа не видел. Вот это была бы весчь

Я бы взял быстосъемный как на Тигре
Вот в чем дело -очкую я, что после сьема-обувки прицел будет смотреть куда надо. Этож не подствольник одеть. Тут миллиметр ошибки выйдет боком.

Kfin (Алексей) написал(а):
что после сьема-обувки прицел будет смотреть куда надо.
Да, крепление винтовое, можно по разному затянуть

Назад
Сверху Снизу