• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружьё для стенда???

• Автор темы Автор темы EvgenGL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

EvgenGL

Участник
С нами с
11/03/10
Постов
229
Оценка
6
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-59(спутник); Fabarm H35 lion
Собака(ки)
Нет
Ружьё для стенда до 80000, Подскажите. Пока думаю Fabarm или Betinsolli

EvgenGL (Евгений) ,
Безусловно это Betinsolli Delta Sport. Fabarm дороже. А по классу наверное одинаково.

В Дмитрове есть такой вариант:
1) Беттинзоли Сильвер, пять наружных чоков(выход 1 сантиметр), регулируемый приклад, ствол 81,либо 76,патронник 12\76, сверловка с плавным патронным переходом и натянутым конусом, межствольная планка вентилируемая, прицельная планка вентилируемая, сужающаяся. Мушка пераццевского типа. УСМ с селектором, одним курком с возможностью второго выстрела при осечке первого и спиральными боевыми пружинами. Коробка стальная. В комплекте к ружью идут затыльники различной толщины. Цена 75000руб.
http://talks.guns.ru/forummessage/76/125466-9.html

В указанный ценник только Беттинзоли помещается(если не б\у)или полуавтоматы(Ремингтон спортсмен,к примеру-он весь железный:))

А может кто знает официального дилера Betinsolli в Питере.

EvgenGL (Евгений) ,
Левша магазин.

С одним курком ....Ranger (Андрей) ,

Андрей, не верю!!! Это же двустволка.
(просто шутка).:)

Скажите, так купил себе кто-нибудь bettinsoli delta sport? Просто, рассматриваю его как один из вариантов для приобретения, интересуют отзывы реальных владельцев.

у меня такое:)
оружие устраивает полостью.

что вас интересует конкретно ? или просто показать ?

RaiD (Alexander) ,
Да вот, весь в раздумьях, что купить. Осталось 2 варианта. Bettinsoli delta sport или beretta sv10. Знаю, что разный ценовой диапазон. Просто, беттинсоли могу купить не напрягая семейный бюджет, а беретту купить конечно можно, но тяжело. Придется денег занимать. При этом у беттинсоли приклад регулируется, а у беретты нет. Вобщем, я больше склоняюсь к беттинсоли. Уже несколько раз ездил в Левшу смотреть это ружье. Вот и хочется услышать отзывы людей, стреляющих из этого ружья, насколько вы довольны своей покупкой. А если еще дадите пострелять из него, то буду премного благодарен.

Павло (Павел) написал(а):
...не напрягая семейный бюджет...
это завсегда полезно, ибо правильно.
если вы большой, такой большой стрелок как Джорж, тогда да вам и sv не поможет :)
Павло (Павел) написал(а):
...дадите пострелять из него...
даду. дадим. дам. вот правильно :)

пишите в личку ваш тел.
скорее всего буду в Олимпийце во фторник.
вот.

А мне вот с Бетинсолькой не повезло, правда модель Диамант, но всё-таки. Сдвойки пошли и осечки при переводе на второй ствол. Брал в Левше год назад, отдавал в гарантийку туда же, держали три недели, результат никаковский. Вот и не знаю что делать. На стенд езжу периодически, брал больше для него, не фанат конечно, скорее для практики. Может моё ружьё и исключение из правил, но разочарование присутствует.

RaiD (Alexander) ,
Не, я вообще не большой :ag:
Телефон отправил. Блин, вторник рабочий день. Ладно, буду пытаться что-нибудь придумать.

Добавлено через 2 минуты:
Гусь Лапчатый (Денис) ,
Насколько я разобрался в моделях беттинсоли, диамант - это охотничье, а не спортивное ружье. Ну а если в Левше не могут починить по гарантии, может попробовать починить в другом месте "за деньги"?

Гусь Лапчатый (Денис) ,
Денис, всякое может быть и с любым ружьем.
В твоем случае страху никакого нет.
По гарантии Левша сделает все, чтобы ружье работало. И мастера там нормальные и понимающие. По срокам ты просто наверное попал в ажиотажное время, хотя по гарантии Левша производит работы в первую очередь.
Сейчас у них нет придворного тира и не получается сразу же "попилить" ружьё и тут же проверить. А "перепилить" тоже никто не хочет и не будет.
Не опускай руки, отдай опять, нужно просто довести этот процесс до конца. И будет тебе ружьё безотказно служить долгие годы.

[/QUOTE]Да вот, весь в раздумьях, что купить. Осталось 2 варианта. Bettinsoli delta sport или beretta sv10. Знаю, что разный ценовой диапазон. Просто, беттинсоли могу купить не напрягая семейный бюджет, а беретту купить конечно можно, но тяжело.

В В.Новгороде в ормаге есть Беретта 682 за 110 т.р. Ружье Б/У , настрел небольшой, состояние хорошее. Модель проверена временем и всегда будет ликвидна.

IVit (Виталий) ,
Интересно. Длина стволов? Приклад регулируется? Фото нет случайно?

Павло (Павел) ,стволы 760, наружные оптима чеки, приклад нерегулируемый. Фото нет, ружье не мое, стоит в магазине. Сейчас их там 2 штуки и оба по 110т.р. :)

Эх, жил бы я в Новгороде, обязательно съездил бы посмотреть. Просто, т.к. в ружьях я разбираюсь не особо, то ехать в Новгород и покупать наугад ружье - как то стремно. А как вы узнали, что настрел не большой? И не большой - это сколько? Может, дадите координаты магазина?

Настрел тысяч 10. Ружья стрелков из Новгородского клуба. На одном трещина на цевье. Магазин : http://ohotniknov.ru/

Понял, спасибо. Буду изучать и думать.

Назад
Сверху Снизу