• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничье снаряжение "Вектор"

Автор темы

ТопающийЁж

Завсегдатай
С нами с
26/08/09
Постов
2 797
Оценка
346
Живу в:
Питер, центр/Черная Речка/Охта
Для знакомых
Николай
Охочусь с
2010
Оружие
Двудулка
Коллеги, подскажите, пожалуйста, правда ли что на производственной фирме Вектор, которая шьет всякую аммуницию для охоты нет своего розничного магазина?
На каком-то из форумов встречал, что есть магазин на фабрике (на Ваське), а когда сам позвонил туда, то сказали, что ничего в розницу не продают. Пилить в будний день через половину города не хочется.
По магазинам города их продукция продается, но не радует ассортимент (много из того, что есть на сайте и интересно мне, нет в магазинах), да и цена... мягко говоря сильно больше оптовой.
Переплачивать за патронташ в разы от оптовой цены просто жаба не подпишет...
Неужели в 21 веке придется самому за швейную машинку садиться?

• Like
Реакции: Dok
Да, на сайте написано, что продают только юр. лицам...
Есть у них позиция, которую хочу сшить сам, так как в магазинах не встречал: чехол без подкладки для защиты ружья от грязи. Липучку велкро я уже купил, а с тканями в магазинах просто беда: плотную синтетику не найти.

ТопающийЁж (Николай) ,
Неужели в 21 веке придется самому за швейную машинку садиться?
Хочешь эксклюзив именно так и придётся поступить.

Я уже привык всё изготавливать и шить сам . Шью и переделываю всю аммуницию - иначе никак . А у Вектора да розницы нет , равно как и у Феста и Гепарда - только по магазам искать с мин. наценкой . Лучше сделай сам - удачу приносить будет =))

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Переплачивать за патронташ в разы от оптовой цены просто жаба не подпишет... Неужели в 21 веке придется самому за швейную машинку садиться?
Неужели такая большая разница в цене? Сколько ж тот патронташ в магазине стоит? А что именно хочется чего в продаже нет, что шить сам собрался?

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Неужели такая большая разница в цене?
например такая вот фигня http://www.blackhawk.com/product/55rnd-Shotgun-Bandoleer,820,1388.htm у производителя 31 бакс, у нас 1300-1500. Аналог от стич-профи 800 рублей (только на него зачем-то еще совершенно ненужный мягкий валик нашили)
А там всего-то стропа 55-70мм, и лента резинки, даже пряжки нет. Стоимость материалов менее 100 рублей и час работы на машинке с перекурами.

По Вектору - на всякую мелочевку тира открытых патронташей или подсумков наценка как правило в два раза от оптовой цены.
Там есть открытые патронташи, весьма простые по исполнению, но меня устраивают... в магазинах они от 500 и выше, то есть по моим прикидкам раза в три от стоимости материалов накрутка.
Мягкие кейсы для оружия - мне хотелось бы неброский вариант, который не напоминает ружейный чехол - черный, прямоуголный, с рюкзачными лямками. В магазинах их НЕТ.Есть только с чемоданными ручками.
Ну и т.д. и т.п. и пр.х.

По ссылке патронташ, прям пулеметная лента как у матроса с "Авроры" Тельник, бескозырку и вперед Зимний брать!:9: Впрочем, на вкус и цвет...
А вообще, правильно народ говорит: хочется эксклюзива сам садись за швейную машинку или ищи ателье, где сошьют на заказ, но это именно про эксклюзив. А так, сейчас столько всякой "снаряги", что, может, и нет смысла заморачиваться на этот самый эксклюзив! Все ведь "не дороже денег"! А время, самый дорогой ресурс, причем не восполнимый...
Удачи в поиске!

bna (Николай) ,Сейчас купить можно почти всё из снаряжения, но когда сделаешь своими руками , получаешь огромное удовольствие. Одежду часто приходится перешивать, то карманы, то ещё что нибудь. Правельно говорят:- на вкус и цвет, товарищей нет.

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
в магазинах они от 500 и выше, то есть по моим прикидкам раза в три от стоимости материалов накрутка
Ну есть и дешевле. А про накрутку - так всегда и будет. Кто ж свою работу-то в ноль оценит? По мне так дешевле купить. Свое время не бесплатное. Да и качество все же существенно разнится. Патронташ покупаешь не на один день. А та же 1000 рублей это меньше 4 пачек патронов, которые расстреливаются за 2 выезда.

Мне нравится продукция "Вектора". Ничего такая. Закупался/обновлялся прошлым летом всякой мелочевкой не глядя на производителя (погон, патронташ, подсумки и все такое). По основному критерию выбора – вес и габариты. Дома уже рассмотрел -почти все "Векоторовское". И на деле оказалось все весьма прочное. А вот "Хольстер" и еще чего там, развалилось за одну зиму.

Назад
Сверху Снизу