• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наверное видели...........

• Автор темы Автор темы Mishelin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mishelin

Участник
С нами с
29/09/05
Постов
35
Оценка
14
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Оружие
ТОЗ-БМ
Собака(ки)
Нет

Я бы на такой слетал на охоту.....:2: !
И кстати совсем недорого.........850 000 нашенских!!!!!!!!!:)

ссылочка http://zgt.ru/uht.php

Последнее редактирование:
"....недорого.........850 000 нашенских!!!!!!!!!...."
ИМХО не сказал бы, что не дорого, хотя по внешнему виду - нормально. Интересно какой у него раход с гусеницами (видимо литров 30-40/100)?
Баловство всё это.

Них чего себе штуковина! Эх мнеб такую а то на последнем рейде в Карелию на заболоченном участке лнсной дороги зарылся на НИВЕ так что 4 часа откапывали.

Пока на ней до Карелии доедешь, умом тронешся!!!

Насколько мне известно всё это не для дорог общего пользования, следовательно нужен ещё тягач с прицепом а от этого сумма округлится:10: серьёзно. Да ещё о правах тракториста надо подумать:rolleyes:. А так конечно и я бы на таких покуражился.:)

Да, сделан сей девайс на базе УАЗа обыкновенного. Коробка 4х ступка, двигатель 417 раньше ставили. Дороговато, такой на приисках или в тайге геологам эксплуатировать самое то. А если проходимость коллосальная нужна, то Нива "Марш" рулит. Или на базе УАЗа болотоходы делают, даже с винтом сзади мол плавает. :yelclap:

Назад
Сверху Снизу