• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Алые паруса" на Клубном канале.

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SP

Завсегдатай
С нами с
15/04/04
Постов
1 550
Оценка
442
Живу в:
РФ
Для знакомых
SP
Оружие
Разное
Пост удален автором

Последнее редактирование:
Рыбаки тоже обычно на 18 канале переговариваются...

sp (Павел),
Паша , самое интересное , что это у них был прямой канал, и кочегарили они так , что у меня дома на резинку перли так , что подзапирали станцию. Я тоже думал репа, но как не старался входа не нашел. Вот у меня вопрос и возникает с чего же они такого работали.
В нашем канале можно услышать кого угодно только не охотников, как в прочем и рыбаков в 18.
Тут были мысли устроить клубные радиошашлыки в межсезонье и что то идея по потихоньку затихла.

Пост удален автором

sp (Павел) написал(а):
Всегда выезжая за город беру с собой что-нибудь lpd-образное, вне машины всегда на 17-м на приеме... Сегодня (точнее уже вчера) ехал мимо Копанского, остановился, покричал - результат - "0". Водохранилище около Велькоты - аналогично... В общем, как всегда...
Павел, ну не как всегда. :) я помню был очень рад встрече с одноклубниками на одной из охот на берегу Финского залива... хоть охота у всех своя но все равно приятно.. А СиБишка обычно на 15-й настроена за городом.

SP (Павел) написал(а):
Наверное гораздо проще сидеть в уютном кресле у компа и постить типа: "Прикупил тут рацейку марки ХХХХХ-ХХХ, а на сколько она бьёт?", чем бегать по мокрым лесам замеряя дальности связи с придурками вроде нас с тобой...
Ну а что? Так и остается делать! Я в лесу на других каналах работаю, ни на клубную, ни на какую другую не выхожу. Меня устраивает.
А знаете почему? Да обратился с вопросом http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32101
И получил совет-ответ? Нет...
Значит никто не заинтересован. чтоб все на одной частоте были.
Вот и нет настроения заморачиваться.

SP (Павел) ,

есть тут мысли по поводу репки ;)

вход на PRM выход LPT

только вот с станциями без разноса беда .

Добавлено через 1 минуту:
SergBoroda (Сергей) ,

тебе что прошить 17 канал надо ?
дык не вопрос дело времени и встречи :)

программатор есть ( на моторолы )

Пост удален автором

Я в течении последних 2лет охоты на пернатую в районе Систо-палкино пытался покричать на 17 и послушать-результат ноль.Сами сидим на 2 метровом диапазоне.

olegs (Олег),
Это не вы прошедшей зимой перед новым годом на двойке в указанном месте обсуждали какую елку срубить!?

SP (Павел) ,

главное собрать , вроде договорился ..
гнобить конечно репку будут , ну да думаю что нить придумаем

дополнительно изучаю вопрос по покупку частоты ( или аренды )
хотелось бы ... муторно только.

без репки тему радиофикации питерханта не решить ..
с репкой влет... все подтянуться я думаю быстро .

сначло город дальше посмотрим ;)

Stas (Stas) ,
Это не вы прошедшей зимой перед новым годом на двойке в указанном месте обсуждали какую елку срубить!?
Нет,я такой фигней не занимаюсь!

Что касается клубных радиошашлыков в межсезонье-идея моя,и никто её не отменял!
Только проблемы небольшие пока со свободным временем(семейные,дача,работа).
Конечно пора собирать народ ,в ближайшее время можно заняться.

• Like
Реакции: SP
Palletolog (Илья) ,

можно и на клубалке попробовать ;)

Назад
Сверху Снизу