Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Павел, ну не как всегда. я помню был очень рад встрече с одноклубниками на одной из охот на берегу Финского залива... хоть охота у всех своя но все равно приятно.. А СиБишка обычно на 15-й настроена за городом.sp (Павел) написал(а):Всегда выезжая за город беру с собой что-нибудь lpd-образное, вне машины всегда на 17-м на приеме... Сегодня (точнее уже вчера) ехал мимо Копанского, остановился, покричал - результат - "0". Водохранилище около Велькоты - аналогично... В общем, как всегда...
Ну а что? Так и остается делать! Я в лесу на других каналах работаю, ни на клубную, ни на какую другую не выхожу. Меня устраивает.SP (Павел) написал(а):Наверное гораздо проще сидеть в уютном кресле у компа и постить типа: "Прикупил тут рацейку марки ХХХХХ-ХХХ, а на сколько она бьёт?", чем бегать по мокрым лесам замеряя дальности связи с придурками вроде нас с тобой...
Нет,я такой фигней не занимаюсь!Это не вы прошедшей зимой перед новым годом на двойке в указанном месте обсуждали какую елку срубить!?