Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Уважаемые Друзья! Огромное СПАСИБО!!! всем, кто своим советом помог мне завоевать 1 место в кулинарном фестивале, посвященном празднованию 75-летия создания КВО-4!
Сразу обращаю Ваше внимание на то, что ПОЕДИНКА не было, но ФЕСТИВАЛЬ - состоялся! Акцентирую внимание ещё и на то, что его участниками были - все присутствующие (никто не смог устоять перед приготовленными блюдами).
Когда был сделан этот (первый) снимок, участники фестиваля уже доедали огромную кастрюлю отварного картофеля под бараний шулюм.
Это всё, из чего я приготовил фасоль "по-КВОХАНТОВСКИ" (название придумано во время поедания фасоли "по-КВОХАНТОВСКИ").
Вымочена фасоль была заранее.
Перед закипанием фасоли опускаем копченые кабаньи рёбрышки (250 руб. за кг., Великолукский мясокомбинат)
За 15 минут до полной готовности опускаем всё остальное и солим.
Ой!!! Кажется готово!
Без коментариев:
На следующий день готовится шулюм из остатков баранины:
Готово! Налетай!
Вот этим я горжусь:
Сразу обращаю Ваше внимание на то, что ПОЕДИНКА не было, но ФЕСТИВАЛЬ - состоялся! Акцентирую внимание ещё и на то, что его участниками были - все присутствующие (никто не смог устоять перед приготовленными блюдами).
Когда был сделан этот (первый) снимок, участники фестиваля уже доедали огромную кастрюлю отварного картофеля под бараний шулюм.
Это всё, из чего я приготовил фасоль "по-КВОХАНТОВСКИ" (название придумано во время поедания фасоли "по-КВОХАНТОВСКИ").
Вымочена фасоль была заранее.
Перед закипанием фасоли опускаем копченые кабаньи рёбрышки (250 руб. за кг., Великолукский мясокомбинат)
За 15 минут до полной готовности опускаем всё остальное и солим.
Ой!!! Кажется готово!
Без коментариев:
На следующий день готовится шулюм из остатков баранины:
Готово! Налетай!
Вот этим я горжусь: