• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выставка гончих. г.Сокол Вологодская область.

• Автор темы Автор темы gon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gon

Завсегдатай
С нами с
16/07/05
Постов
1 887
Оценка
784
Живу в:
Москва - Кадников Вологодской области
Для знакомых
Анатолий
Оружие
ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
Собака(ки)
две выжловки РГ
20 июня 2010г. в г.Сокол Вологодской области состоялась, Сокольская районная выставка гончих собак.
Организатором выставки выступило Сокольское районное общество охотников и рыболовов (председатель общества Макеев Андрей Владимирович).
Эксперты выставки: ринг выжлецов - Сидоров Леонид Сосипатрович;
ринг выжловок - Неклюдов Николай Николаевич.
На выставке были представлены следующие породы: РГ выжловки (младшая, средняя и старшая группа), РГ выжлецы (младшая, средняя группы, про старшую точно не знаю), РПГ выжлецы (младшая группа), РПГ выжловки (средняя группа), ЭГ выжлецы (группу не знаю).
Первые собаки в рингах отмечались ценными призами. За классность так же были предусмотрены ценные подарки.
Сразу напишу, что поголовье выжлецов существенно превышало поголовье выжловок.
У моих выжловок следующие результаты: Берта - оценка "отлично" и ценный приз, из недостатков отмечен слегка длинноватый "гон". Арфа - оценка "очень хорошо", недостатки - собака крупная для выжловки, слегка рыхловата, рекомендовано уменьшить порции при кормлении.
А теперь небольшой фотоочёт.
В ожидании выставки:
1.

2.

3.

4.

5.

Регистрация участников:

Построение и парад участников выставки.
1.

2.

С приветственным словом выступили (слева на право), эксперт(ринг выжлецов) Сидоров Леонид Сосипатрович, эксперт(ринг выжловок) Неклюдов Николай Николаевич. Выставку открыл председатель Сокольского общества охотников и рыболовов, Макеев Андрей Владимирович.

Ринг РГ, выжловки мл. группа:

Ринг РПГ выжлецы, мл. группа:

Награждение:

Рин ЭГ, выжлецы:

Выжловки РГ, ст. группа:

Ринг РГ, выжлецы.
1.

2.

Ринг РГ, выжлецы. Подведение итогов.

Ринг РГ, выжловки (ст. группа). Первая собака в ринге.

Выставка прошла в тёплой, дружеской обстановке. Погода так же не подвела, у нас опять начинается лето.

Р.S. Я со своими девахами:

Спасибо за отчет.А все таки есть собачки(гончие) на северозападе.

Интересно.Спасибо.А у РПГ в младшей возрастной одна собачка была что ли?

gon (Анатолий) ,Молодчаги дядьки у вас. Отдельную выставку по гончим сообразили. Спасибо за отчёт!
Сисипатович, как всегда в колорите, лысый и с бородой. :ay:

Как будто-то и лаек в Соколе нет!!!

ИгорьК (Игорь), Выжлец РПГ в младшей группе выставлялся один.

Николай58 (Николай), Да есть гончии и это радует. Ещё зимой(на Вологодской выставке) прошла информация, что так же рекомендованно увеличить количество полевых испытаний. По окончании выставки разговаривал с Николаем Николаевичем, он сказал, что заяц в угодьях (где проводят полевые испытания) появился(биотехнические мероприятия(солонцы, столики)) дали результаты. Весной все выставленные собаки, были с подъёмом.

Markov Aleks (Алексей), Будет надеяться, что и на Вашей улице будет праздник и увидим мы и лаек на Сокольской выставке, да и другие охотничьи породы. Радует сам факт, что после такого длительного перерыва (лет 10-12), общество организовало выставку. Как говорится: лиха беда начало.

gon (Анатолий) написал(а):
Радует сам факт, что после такого длительного перерыва (лет 10-12), общество организовало выставку. Как говорится: лиха беда начало.
Большое значение имеет, то какой человек занимается кинологией в охот. обществе.

tvi55 (Владимир) написал(а):
какой человек занимается кинологией
У меня такое впечатление, что всё держится на энтузиастах.На фанатиках -в хорошем смысле слова.

эх жалко что не знал..до Вологодской недалеко, свозил бы своего((

Арсений (Арсений) написал(а):
эх жалко что не знал
Заглядывай в раздел планируемые мероприятия.

Понравился отчёт. А ДЕД С БОРОДОЙ особенно! Классика жанра!

Арсений (Арсений), на Вологодчине проходят и другие выставки. Самые популярные:
1. Вологодская выствка охотничьих собак(проводит Вологодское общество охотников), в последних числах февраля (по окончанию охотничьего сезона)
2. Череповецкая выставка (проводит Череповецкое общество охотников), в мае месяце.
Приезжайте пожалуйста. Выставки проходят на очень хорошем уровне, одним словом праздник.

Хоть и не гончатник но пришел бы рядом с домом, а так в этот день и в это время ездил в Новленское с кобелем на испытания по медведю, кабану и барсуку. По всем тройки.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    70,4 KB · Просмотры: 263
  • 1.JPG
    1.JPG
    70,1 KB · Просмотры: 232
  • 2.JPG
    2.JPG
    72,3 KB · Просмотры: 234
  • 4.JPG
    4.JPG
    71 KB · Просмотры: 218
  • 6.JPG
    6.JPG
    71,9 KB · Просмотры: 255
Markov Aleks (Алексей) , молодец собак твой! Расшевелил Филю? В воскресенье с утра начались испытания и собаки незапареные поработали. Как по кабанчику? Новые вышки заценил?

advokatsvt1 (Сергей) , А ДЕД С БОРОДОЙ особенно! Классика жанра!
Дед с бородой - это Тютин В.М. - старейший гончатник, тержит 3 гончих и 2 лаек. И к тому же инвалид, одна нога, но за ним не угонишся. Он пробовал охоту с гончими на коне, но в наших угодьях без головы можно остаться.

Добавлено через 4 минуты:
gon (Анатолий) , Анатолий, ты как всегда молодец! Сколько всего гончих прошло экспертизу? Как испытания, выставлял? Я 20-го был в Архангельске, на 60-й областной, а то бы к вам.

Женя Big (Евгений), Евгений, привет! Точно сказать не могу,но собак двадцать, а может и поболе было! На полевые не выставлял, не получилось. Буду ждать осени.

Markov Aleks (Алексей), Поздравляю!

Назад
Сверху Снизу