gon
Завсегдатай
- С нами с
- 16/07/05
- Постов
- 1 887
- Оценка
- 784
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, BROWNING 12/76
- Собака(ки)
- две выжловки РГ
20 июня 2010г. в г.Сокол Вологодской области состоялась, Сокольская районная выставка гончих собак.
Организатором выставки выступило Сокольское районное общество охотников и рыболовов (председатель общества Макеев Андрей Владимирович).
Эксперты выставки: ринг выжлецов - Сидоров Леонид Сосипатрович;
ринг выжловок - Неклюдов Николай Николаевич.
На выставке были представлены следующие породы: РГ выжловки (младшая, средняя и старшая группа), РГ выжлецы (младшая, средняя группы, про старшую точно не знаю), РПГ выжлецы (младшая группа), РПГ выжловки (средняя группа), ЭГ выжлецы (группу не знаю).
Первые собаки в рингах отмечались ценными призами. За классность так же были предусмотрены ценные подарки.
Сразу напишу, что поголовье выжлецов существенно превышало поголовье выжловок.
У моих выжловок следующие результаты: Берта - оценка "отлично" и ценный приз, из недостатков отмечен слегка длинноватый "гон". Арфа - оценка "очень хорошо", недостатки - собака крупная для выжловки, слегка рыхловата, рекомендовано уменьшить порции при кормлении.
А теперь небольшой фотоочёт.
В ожидании выставки:
1.
2.
3.
4.
5.
Регистрация участников:
Построение и парад участников выставки.
1.
2.
С приветственным словом выступили (слева на право), эксперт(ринг выжлецов) Сидоров Леонид Сосипатрович, эксперт(ринг выжловок) Неклюдов Николай Николаевич. Выставку открыл председатель Сокольского общества охотников и рыболовов, Макеев Андрей Владимирович.
Ринг РГ, выжловки мл. группа:
Ринг РПГ выжлецы, мл. группа:
Награждение:
Рин ЭГ, выжлецы:
Выжловки РГ, ст. группа:
Ринг РГ, выжлецы.
1.
2.
Ринг РГ, выжлецы. Подведение итогов.
Ринг РГ, выжловки (ст. группа). Первая собака в ринге.
Выставка прошла в тёплой, дружеской обстановке. Погода так же не подвела, у нас опять начинается лето.
Р.S. Я со своими девахами:
Организатором выставки выступило Сокольское районное общество охотников и рыболовов (председатель общества Макеев Андрей Владимирович).
Эксперты выставки: ринг выжлецов - Сидоров Леонид Сосипатрович;
ринг выжловок - Неклюдов Николай Николаевич.
На выставке были представлены следующие породы: РГ выжловки (младшая, средняя и старшая группа), РГ выжлецы (младшая, средняя группы, про старшую точно не знаю), РПГ выжлецы (младшая группа), РПГ выжловки (средняя группа), ЭГ выжлецы (группу не знаю).
Первые собаки в рингах отмечались ценными призами. За классность так же были предусмотрены ценные подарки.
Сразу напишу, что поголовье выжлецов существенно превышало поголовье выжловок.
У моих выжловок следующие результаты: Берта - оценка "отлично" и ценный приз, из недостатков отмечен слегка длинноватый "гон". Арфа - оценка "очень хорошо", недостатки - собака крупная для выжловки, слегка рыхловата, рекомендовано уменьшить порции при кормлении.
А теперь небольшой фотоочёт.
В ожидании выставки:
1.
2.
3.
4.
5.
Регистрация участников:
Построение и парад участников выставки.
1.
2.
С приветственным словом выступили (слева на право), эксперт(ринг выжлецов) Сидоров Леонид Сосипатрович, эксперт(ринг выжловок) Неклюдов Николай Николаевич. Выставку открыл председатель Сокольского общества охотников и рыболовов, Макеев Андрей Владимирович.
Ринг РГ, выжловки мл. группа:
Ринг РПГ выжлецы, мл. группа:
Награждение:
Рин ЭГ, выжлецы:
Выжловки РГ, ст. группа:
Ринг РГ, выжлецы.
1.
2.
Ринг РГ, выжлецы. Подведение итогов.
Ринг РГ, выжловки (ст. группа). Первая собака в ринге.
Выставка прошла в тёплой, дружеской обстановке. Погода так же не подвела, у нас опять начинается лето.
Р.S. Я со своими девахами: