• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

для тех кто покупает на ЕБЕЕ

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Belyj-veter

Заблокирован
С нами с
10/03/08
Постов
2 569
Оценка
1 042
Живу в:
Не уверен
Для знакомых
Павел
Оружие
Какое оружие Вы имеете. Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
car_dvr_from_china_01.jpg

car_dvr_from_china_02.jpg

car_dvr_from_china_03.jpg

car_dvr_from_china_04.jpg

car_dvr_from_china_05.jpg

car_dvr_from_china_06.jpg

car_dvr_from_china_07.jpg

car_dvr_from_china_08.jpg

car_dvr_from_china_09.jpg

даже не знаю как прокомментировать....
сразу скажу - это не я

Зае...шибись ребята продали кирпич!!! :cs:

чувак купил кусок доски ? или пенопласта ?

krash (Егор) написал(а):
чувак купил кусок доски ? или пенопласта ?
Неа - это кусок кокосового дерева, бережно завёрнутого в пенопласт ... :af:

Belyj-veter (Павел) написал(а):
даже не знаю как прокомментировать....
А прокомментировать просто: "Жадность порождает бедность", "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною", "Скупой платит дважды", "За что боролся, на то и напоролся" и т. д.

Покупать на ебее надо только у проверенных продавцов, а не покупаться на низкую цену у никому неизвестного продавца.

У меня уже очень большая история покупок на Ебее и только один прокол (вместо депуллера прислали кин. молоток. И то там продавец еще долго мне писал и предлагал различные способы выхода из ситуации. Лишь бы я не писал ему отрицательный отзыв).
Вобщем уважаемые продавцы никогда такой х-ней заниматься не будут. И цена у них реальная!!
Не бойтесь! Там все можно решить!

А варежки то могли и на почте спи....

Вобщем уважаемые продавцы никогда такой х-ней заниматься не будут
Склоняюсь к замене товара во время следования, :(

vavan (Владимир) написал(а):
Склоняюсь к замене товара во время следования
Из Китая я ничего еще не получал, но посылки из США ни разу не вскрывались. Говорят их просвечивают, но не вскрывают. Вобщем упаковка не нарушена.

Хотя у нас все может быть. Но тогда причем здесь Ебей? Тогда тема про нашу почту!!

По фоткам видно что посылка вскрывалась (скорее всего на почте) т.к. явное нарушение упаковки и подгонка веса вложения путем подбора (разновесами).
И ваще: у китайцев, дерево - дороже телефонов! :)

Вчера пришёл пресс Ли - брали через "Ебая"!:) Всё пучком!:)

Назад
Сверху Снизу