• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за нож???

  • Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Подарили мне нож,а моя красавица случайно взяля и выкинула подарочный пакет в котором лежал сертификат,вот теперь ломаю голову,как называется и кто сделал?Чье клеймо???

0000169691-71ec2-33052527-m370x280.jpg


169691-7a231-33052557-m549x500.jpg


 
Это "ГЕБО". Пользуюсь несколько лет ими-достойные ножи.
 
Красавицу поцелуй,и скажи чтоб так больше не делала...
 
Хороший ножик, мне нравится, действительно достойный.. :er:
 
Да,ножичек хорший!
 
Мне тоже нравиться.Всем спасибо.Нож"Гебо" Пума дамаск.
 
хорошо что еще столь малыми потерями дело ограничилось)))) что ж Вы к подарку описание сразу не почитали?
 
Не до этого было :eb: :ad:
 
знатный нож пусть радует
 
Подскажите и мне что за нож??
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1012/2c/9602e1e24081.jpg.html
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1012/62/cfdc0bb82e67.jpg.html
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1012/ac/6ba1abc78a80.jpg.html
В сертификате написано - "Кайман" ООО "Русский нож г.Ворсма". В инете искал, показывает совершенно другой. Сталь 65х13. Практичен ли этот? Или только колбаску да сало резать?
 
BMW005 (Олег) написал(а):
Сталь 65х13. Практичен ли этот? Или только колбаску да сало резать?
Сталь 65х13 была разработана для изготовления мединструментов. Нож выглядит удобным и практичным, ножны тоже. А как в деле себя покажет - сам нам расскажешь в конце сезона.:beerchug:
 
PavelK (Павел) ,В лесу им не работал, сказать не могу, но на рыбалку его таскал больше года (рыбу почистить-порезать, колбаску, баночку тушенки открыть). Не точил ниразу , только правил. Дома же раз в месяц пол тушки поросёнка разобрать, да шкурку срезать (ну не любим мы её). Всё отлично, с ножом проблем нет. Недавно отдал в заточку. Заточили, сказали металл хороший. Но бумагу не режет после заточки. Новый был- резал. Видимо так наточили ? к кому обратиться, чтоб и металл оценили и заточили, так чтоб пользоваться и получать удовольствие от своего ножа (а может и прикупить ещё один, но чтоб с гарантией качества).
 
Назад
Сверху Снизу