Лис
Старейшина
- С нами с
- 06/02/04
- Постов
- 2 761
- Оценка
- 811
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
пришлось походить тут вот с таким агрегатом
http://www.interpolitex.rasu.ru/index.php?catalog=1&org=13&id=815
что могу сказать .. умеют все таки наши делать если захотят.
несколько дубовато ( расчет на солдата не интеллектуала )
но довольно все симпотно.
весьма недурно в плане управления и качества звука
кто то посмотрит на вес и размеры ужаснется ( мы все поменьше размером с мобильник хотим ) . так вот в рюкзаке не чувствуется , зато рядом гранату подорвали для теста ( не я , вояки ) и ничего , малось посекло краску . аннтенка правда высоковатая
тональный вызов - супер
и главное ... прочитал ттх думаю ну лажа , 2-5 км и все .- а 11км не хотите ? , и весьма устойчиво . Для сравнения на 433 ( наша частота ), Моторола хваленая сдохла через 4км 785 м. на 144 практически также и это при 5 ватт.
у этого агрегата всего 1 ватт !! ..
в общем мне понравилось особенно в режиме шифра прикольно слушать с сканера ... просто свист и гудение
можно топить, поджигать , использовать для колки орехов
жаль нам с ними особо не погулять
http://www.interpolitex.rasu.ru/index.php?catalog=1&org=13&id=815
что могу сказать .. умеют все таки наши делать если захотят.
несколько дубовато ( расчет на солдата не интеллектуала )
но довольно все симпотно.
весьма недурно в плане управления и качества звука
кто то посмотрит на вес и размеры ужаснется ( мы все поменьше размером с мобильник хотим ) . так вот в рюкзаке не чувствуется , зато рядом гранату подорвали для теста ( не я , вояки ) и ничего , малось посекло краску . аннтенка правда высоковатая
тональный вызов - супер
и главное ... прочитал ттх думаю ну лажа , 2-5 км и все .- а 11км не хотите ? , и весьма устойчиво . Для сравнения на 433 ( наша частота ), Моторола хваленая сдохла через 4км 785 м. на 144 практически также и это при 5 ватт.
у этого агрегата всего 1 ватт !! ..
в общем мне понравилось особенно в режиме шифра прикольно слушать с сканера ... просто свист и гудение
можно топить, поджигать , использовать для колки орехов
жаль нам с ними особо не погулять