Irina R. (Ирина Р.),
за ссылку спасибо.
kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Удаляются темы из раздела "Планируемые мероприятия", потому как они уже прошли, что вполне логично и правильно. Если хотите, чтоб тема сохранялась логичнее всего чтоб авторы темы, в рамках возможностей самомодерации очистил её от "шелухи" и попросил модератора раздела перенести её в раздел "Отчет о мероприятиях...". Подкорректировав название, модератор всегда это с радостью сделает.
Вы понимаете, что то, что вы предлагаете по меньшей мере странно.
Если модератор вынужден переносить какую-то тему из раздела
уже для нее не предназначенного, то это вина администрации форума - так спланировали, что сами себе пустые рокировки огребли. Значит надо было лучше думать над названием раздела.
Участники в этом не виноваты. Тем более, участники не должны следить за переносом тем в "нужный" раздел. Они открывают свои темы в нужных, там их и оставляют. И туда к ним и обращаются.
А перетаскивание тем - это... не знаю даже с какой пустой и никчемной работой сравнить.
Первый раз я спохватилась темы о подготовке (записи) на клубалку. В ней было столько хороших идей, и моих тоже (!!!)
А тему после состоявшейся клубалки удалили... зачем????? кому она что оттягивала?
Сечас звонит знакомая, обсуждаем, когда в лооир ехать. Возникает вопрос: в какой день нужная порода? Шасть в тему... а ее и след простыл
Да, можно найти ссылку на сайт лооир, можно позвонить знакомым, которые знают породные дни, можно многое.
Но вот я хочу зайти на этот форум, и хочу, что бы моя знакомая тоже зашла на этот форум, и мы хотим получить информацию из той темы, в которой точно знаем, что она есть!
Добавлено через 9 минут:
и вот опять!
я открыла эту тему в собачьем разделе.
Почему? Да потому, что всякие дельные предложения, вывешенные в этом разделе (
Вопросы, замечания и предложения) игнорируются, как ничкчемные, или как призыв к бузне. Или по принципу, как было, так и будет!!! Особенно это относится к сортировке тем по умолчанию по дате открытия темы (ну исключительно не удобная установка)
Я открыла тему конкретно касающуюся собачьего раздела. Что делается в остальных меня уже не волнует. Потому что разумные предложения херятся за демагогией ДОка и за молчанием администрации.
Зато открываются целые разделы, мертвые и пустые, фактически дублирующие уже существующие разделы и темы, живые, интересные и с удовольствием просматриваемые.
Я знаю об этом разделе, но я не собиралась здесь открывать эту тему
Я открыла тему там, где я захотела ее открыть, и там она не мешала, не диссонировала и была кстати.
И я никого не просила ее перетаскивать в этот раздел.
Добавлено через 10 минут:
Модераторы!
Когда вы будете ленивыми, вы, как модераторы, будете золотыми!
Добавлено через 41 минуту:
А еще мне для темы на другом форуме о выставке нужны фамилии экспертов.
они были в удаленной теме.