• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осторожно, мошенник!

• Автор темы Автор темы В.А.Ш.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

В.А.Ш.

Старейшина
С нами с
01/02/02
Постов
3 392
Оценка
1 656
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1987
Оружие
ИЖ-43, ИЖ-18
Дамы, господа, посчитал необходимым скопировать это сообщения с фишерского сайта!

10.10.2005 13:20
Не по теме, но важно всем!!!
На интернете опять появился сайт известного питерского мошенника Дмитрия Матвеева www.fishingtour.nm.ru. Он продаёт рыбтуры и исчезает с деньгами, что с нами и случилось. Уважаемые коллеги, будьте бдительны! Если кто знает как найти урода, или тоже стал жертвой звоните мне 934 55 14.
Алексей

Лапух

Матвеев Дмитрий Сергеевич, 19.06.1954 г.р., паспорт 4003 302936 выдан 66 ом Спб 02.12.2002г.
Пока чем смог! Поработаем дальше!!!

Здравствуйте!
Если не ошибаюсь,слышал я об этом персонаже как об инструкторе по рыбалке, будучи этой весной на острове Гогланд.На тот момент он у них работал как-то. Есть у них сайт http://www.gogland-tour.ru.
Заказать у них тур с этим рыбацким инструктором -и в море -сейчас рыбалка как раз начинается нормальная :8: ,мужская рыбалка!

удачи в поисках!
С.

Мне кажется это не наш метод. Да и наказание не соответствует вине.
Тут вроде недавно все призывали друг друга закон соблюдать.
Вот как раз случай представился.
frown.gif

Не хотите на рыбалку его звать, на охоту пригласите. На муровеник на полчасика посадите, лучше на часик (на верочку) так у него мировозрение влет изменится!

зря

Зря Вы список всех вероятных людей опубликовали. Лучше бы по личке
все отправили. В этом списке есть невиновные люди, а Вы их на общее обозрение выставили...... К тому же я не думаю, что он будет своей истиной фамилией светить..

Последнее редактирование:
Охотника и рыбака кидать не надо. А если кинул то спрос простой. Найти его и наказать как душе угодно. Как токих земля носит. Ведь часто все мы ходим на рыбалку семейно. И детям не обьяснишь что папе кинули. Обидно что мужик из за какихто денег теряет свое лицо.

Говорил я тут намедни с людьми, которые его, вроде, знали! Рассказали, что недавно он нарвался не на тех... На вопрос, что теперь с ним? - ответили - раньше он исчезал с деньгами... А после последнего случая - просто .... исчез!!!!!

Хотя... за достоверность информациии - естесственно - не ручаюсь!

Мужики,остыньте Остап Бендер великий комбинатор мы читаем и смеемся , наверное совсем не те деньги чтобы прямо так уж волноваться,меня то же обманывали так, что-же брать и мочить их за это?

В.А.Ш. (Андрей) Буду иметь ввиду и передам другим.

Всё! Пипец... теперь мошеннику и в Барнаул не прорваться :)
Ничего, что теме почти ДЕСЯТЬ лет?

Слава (Вячеслав) написал(а):
Хорошая vendetta годами не ограничена!:9:

Преступление против Питерхантовца не имеет срока давности!!!

bots182 , bots182 (Артур),Наказывать таких придурков надо. Идея про муравейник очень хорошая.

да вроде не больше пяти....
а то я уж 10 ти летие на питерханте отмечать собрался)))

У нас в городе Матвеевых Дмитриев 111 человек.. Надо больше инфы...
А если он прописан в другом городе, то ещё сложней..
Короче очень мало информации.. Хотябы предположительно надо знать:
-год рож
-место жительства (район)
-возможные родственики
-любые другую инфу
может недвижимость какая или фирма на него оформлена (номера названия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу