Hunter Serg
Старейшина
- С нами с
- 27/01/05
- Постов
- 1 758
- Оценка
- 960
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- Ижжж ты.....
- Собака(ки)
- Радка
Вчера вечером, 09.10.2005 после пропарки косточек в баньке Гены, я уговориль свою ЛУЧШУЮ половинку отправиться на вальдшнепа, на часок всего, и ...... получил согласие. Приехали на поле, и потихонечьку двинулись к месту в сопровождении двух охотничьих собак
. Курц был на дальней разведке, а непосредственное прикрытие вип персон обеспечивала ротвейлер Вася. Пришли на место расположились со всеми удобствами и приготовились. Первая пара валдшнепов прошла слишком близко и низко, почти как в прошлый раз, результат 0. И вот тут началось самое интересное, сранно но валдшнеп тянет очень низко, метра 3 - 4 над землей, непонятно. Короче вылоетает еще одна пара, жирненькие такие, хорошо летят. Ну я естественно даю им команду на посадку, но непослушались они, пришлось держать оборону. В результате скоротечного поединка, один свалил во свояси а второй пцыц был посажен на распаханное поле, весь вопрос где??? Фонарь осавил в машине, но не беда . ВЧЕТВЕРОМ !!! мы ринулись на поиски добычи. И знаете кто нашел вальдшнепа??? Не догадаетесь
. Мы его ищем метрах 20 от дороги а жена стоит у края дороги, проходит буквально пару метров и кричит - "Да вот же он!" Подлетаю, смотрю действительно сидит наш беглец (подранок к сожалению), затихарился. Видимо когда мы пропустили его с первого прохода, он перебежал ближе к дороге и ждал когда мы уйдем. Короче взяли мы сообща добытую дичь и довольные отправились домой. Уже когда грузились в машину, Олька мне говорит- "Гуси!" Метрах на 60 идет стая, высоковато конечно, но был два патрона 00, и я рискнул. Помните мультик Диснея про утку. Так гуси на меня ругались почище утки. Слышно было как дробь почесала крылья, но ничего более.
Вывод АДНАЗНАЧНО!!! ГУСЬ ПОШЕЛ!!! В течении всех выходных валили стаи, самая большая голов 200, причем идут преимущественно утром с 10 до 13 и вечером с 19 до 21. По крайне мере так они шли над нашей дачей.
Соседка бабулька, так раззадорилась, что предлагали бить их прямо с участка, мол яблоки у меня уже готовы, давай гуся:9: .
Вывод АДНАЗНАЧНО!!! ГУСЬ ПОШЕЛ!!! В течении всех выходных валили стаи, самая большая голов 200, причем идут преимущественно утром с 10 до 13 и вечером с 19 до 21. По крайне мере так они шли над нашей дачей.
Соседка бабулька, так раззадорилась, что предлагали бить их прямо с участка, мол яблоки у меня уже готовы, давай гуся:9: .