• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Совместный найм инструктора Сосновка

• Автор темы Автор темы Pavel_Vyborg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pavel_Vyborg

Пользователь
С нами с
16/03/10
Постов
37
Оценка
0
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
Нет
Уважаемые охотники!
Планирую воспользоваться услугами инструктора на выходных днях в июне. Вероятнее всего, в Сосновке.
Предлагаю желающим объединиться, подтянуть навык стрельбы, а заодно сэкономить на стоимости.

P.S. Порекомендуйте, пж-та, толкового инструктора там же.

На "Олимпийце" часто бывает и тренирует kronhunt_68 (в миру Евгений Коломыцев). Главное тренирует хорошо + бюджетно.

Сергеич ,
Сергеич (Санал) написал(а):
Главное тренирует хорошо + бюджетно.
Для начального уровня -самый лучший вариант:)

Ок, спасибо! Пообщаюсь.

телефон не подскажете? Я могу тренироваться в олимпийце в субботу утром с 10 до 12. час.

krash (Егор) ,среди них нет тов kronhunt_68

Есть. Вот контакты:
Коломыцев Евгений Леонтьевич 8-921-444-66-87

Ок. спасибо. Вообщем в эту субботу не получиться. в след тоже.. да видимо весь июнь будет занят. начну тренировки с июля.

Я вроде бы себе компанию нашел, но, если будет желание предлагаю списаться/созвониться.

Спасибо. как будет возможность отпишу в п.м. Какой бюджет/программа занятия?

Тарелка 10 руб. Инструктор - от 800 р. за занятие.
Выстрел - 15 руб.
Есть еще некая "аренда стрелковой площадке" - не знаю, что это, надеюсь не понадобится.

Я предварительно прикидывал, тысяч в 8-10 должно уложиться 5-7 занятий.
Дальше будет понятно в каком направлении двигаться.

Звонил сейчас Евгению. Прайс -1000 руб/час. Больше 2 х человек одновременно тренировать не рекомендует.

Ездил в субботу, тренировался с Евгением. Всем рекомендую, объясняет толково, на простом языке и с юмором. Больше двоих действительно тренироваться не стоит, случайно вышло, что были втроем - маловато.
Ну и как сказал Евгений, для начинающего надо сильный упор делать на "домашнюю работу", а на стенде оттачивать полученные навыки.

Pavel_Vyborg (Павел),стрелять дома? однако ...

dkspb (Дмитрий) , Стрелять дома можно один раз, а потом минут 10-15-20 ждать приезда милиции.

А вот тренироваться дома никто не мешает.

Pavel_Vyborg (Павел) , А у нас в Выборге на стенде кто мешает тренероваться ?!

Karhu ( Роман) ,
Без тренировок, хотя бы эпизодических дома: только на стенде - просто жечь патроны. Все-таки нужно нарабатывать навык вскидки, поводки. Будет глупо выглядеть, если стоять на стенде и отрабтывать вскидку. Когда в школе занимался пистолетом тренер требовал ежедневных занятий с утюгом. Как бы это не было нудно, но очень помогало.

oleg_km ,
oleg_km (Олег) написал(а):
Все-таки нужно нарабатывать навык вскидки, поводки
Очень нужно,только все дома ленивые....для нормального формирования стрелкового навыка от 200 и выше вскидок в день-вот собственно и "домашняя работа" которая в дальнейшем покажет себя в красивых выстрелах и пораженных мишенях на стендах:)

Согласен - тренировки нужны. но если ложа подогнана нормально и есть хоть какой то навый вскидки. Ружье ложиться для прицеливания сразу - идеально.

Назад
Сверху Снизу