• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сокольники в Питере, хотел бы встретиться.

• Автор темы Автор темы otar07
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

otar07

Пользователь
С нами с
05/05/10
Постов
4
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Оружие
ТОЗ-63
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте, меня зовут Виктор.
Я хочу заниматься охотой с ловчими птицами.
Прежде чем заводить птицу, хочу поучиться у опытных людей как работать с
птицей и растить ее. Подскажите пожалуйста контакты питерских клубов по
соколиной охоте или просто опытных людей могущих помочь мне научиться.
Заранее спасибо.
С Уважением Максимов В.С.

otar07 (Виктор) ,
Увы, с клубами сейчас непонятки, те что были либо самоликвидировались, либо являются клубами любителей хищных птиц (но не охоты), так сказать хищных "попугаев".
В настоящее время идет речь о создании клуба соколиной охоты при ЛООиРе, надеюсь к середине лета этот вопрос будет окончательно решен. Увы, сейчас все не охватить, и работа и подрастающий молодняк и масса других неотложных вопросов. Впрочем теоретически подковаться никогда не рано.

Мне хочется просто поприсутствовать при работе и обучении ястреба на открытом воздухе, понять как это происходит наяву, а не в обучающих видео, если конечно никого своим присутствием не обременю.

Думаю, на этом форуме из питерцев самый легкий на подьем - Max-Gambit :) Как минимум, рабочую птицу и основные принципы обучения он вам покажет.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/member.php?u=9311

otar07 (Виктор) ,
Увы, знакомые мне сокольники - практики работают в службе обеспечения орнитологической безопасности полетов а/порта "Пулково" и с птицами занимаются (работают) на территории аэропорта. Охота же для сокольников откроется в конце июля, тогда и в поля можно будет выехать.

Добавлено через 1 минуту:
Ramka (Наташа) написал(а):
Думаю, на этом форуме из питерцев самый легкий на подьем - Max-Gambit
О! Точно! Макс еще, у него канюк рабочий и живет он не на окраине, а в районе М. Лесная
Свяжитесь с ним через личку.

otar07, ни вапрос. С удовольствием покажу как работает птица, можем даже в поле выехать или в лес...
у меня сейчас болотный лунь и канюк обыкновенный. Объясню принципиальную разницу и вообще поболтаем)
ЗЫ: в питере буду со 2го по 5 число. Так что состыкуемся.
кину номер мобильного в личку. Когда буду в питере - звоните.

Максим, спасибо за отклик, позвоню. Скажите когда вам удобней, у меня график работы свободный, подстроюсь под вас.

ну я со 2го по 5 в питере, там в принципе у меня свободного времени много, звоните 2го днем, договоримся

Максим, отписался в ПМ.

Питерские сокольники, предлагаю встретится и пообщатся. Можно пожарить шашлык и поделится опытом в эти выходные у меня на даче в Павловске +)

АнгелРа (Дмитрий) написал(а):
Питерские сокольники, предлагаю встретится и пообщатся. Можно пожарить шашлык и поделится опытом в эти выходные у меня на даче в Павловске +)
хех, я вообще свободен только после 25 числа((

Назад
Сверху Снизу