• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Найдись, хозяин РГ.

• Автор темы Автор темы Женя Big
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женя Big

Участник
С нами с
14/03/10
Постов
83
Оценка
6
Живу в:
Череповец
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1990
Оружие
ИЖ-27, МР-153, СZ-527
Собака(ки)
3 гончие РПГ
Взято с Гончие России!!!
"Не могу не написать. Может дам собаке Шанс.
В глухой маленькой деревушке Псковской области из лесов вышла к деревне и прибилась гончая русская - песочно-рыжая сука. На вид взрослая, но не старая.
Сосед по даче застукал ее в курятнике - от голода пришла за цыплятами. Зашел он в курятник с палкой, собака легла на брюхо и поползла к нему, а из глаз у нее слезы...
Бить он ее не стал конечно, но и кормить тоже - у него уже живет прибившийся лет 5 назад дворянин, вторая собака им не к чему, да и интерес к цыплятам у гончей немеряный. Народ в деревне незлобный, собаку там не бьют, сочувствуют ее судьбе несчастной, но и не кормят, "чтобы не приваживать" - у всех свои собаки и не по одной уже
Она очень худая и зашуганная бродит по деревне уже с месяц. Не уходит. Ест мышей, ящериц и птенцов-слетков ловит, видела как она на дороге раздавленную машиной лягушку ела Зимой погибнет 100%, но до зимы ей тоже не дожить, похоже.
Короче, вышел какой-то указ по борьбе с бешенством в волости - и всех бесхозных собак отстреляют в ближайшее время. Ну и ее соответственно тоже.
Вот такие исходные.
Если кто готов вписаться, может руки есть на гончую, может идеи какие-то - я теоретически могу ее подкормить и в город привезти. Это 400 километров от Питера.
8-911-974-72-73, 8-911-974-72-73, Возможно кто то ищет эту выжловку? или желает приобрести гончую, звоните".

Женя Big (Евгений) ,
Район и деревню указать можно?

Конечно подкорми!

Женя Big (Евгений) , То , что гончие теряются не новость.. Чаще по вине охотника. Особенно, если собачка вязкая, что так ценилось и ценится у настоящих гончатников..

То, что написал уже спасибо!

Но как понимать " МОЖЕТ ПОДКОРМИТЬ?? конечно подкормить и конечно найдется чел. который возьмет собачку..

Мне так чуть слеза не пробила.. Представьте, сколько мук вынесла достойная охотничья псина!
Подкормите, дайте собаке шанс!

Я взял себе потеряшку, не выдержал. Честно, это очень не просто, так как взрослая собака она все-таки взрослая и вредные привычки практически неискоренимы.

НО! У меня этот момент недавно был, я не собирался брать собаку, но знать что пропадает хороший породистый пес, тем более охотник - не смог. Я бы на месте тех кого зацепило сообщение про РГ и они призадумались - съездил бы и посмотрел. Если есть у вас контакт с собакой, если она живая и общительная, смелое правильное решение подскажет вам сердце.

Женя Big (Евгений) ,Я ,поспрашиваю.Может уговорю кого-нибудь.Естественно охотника.

Братцы. я только перенёс объяву с других форумов. подробностей не знаю. Звоните по указанным телефонам. Я живу в Вологодской обл.

Назад
Сверху Снизу