• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бенто Кронен на ягненке!!!

• Автор темы Автор темы breeder
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

breeder

Участник
С нами с
02/08/07
Постов
499
Оценка
65
Живу в:
СПб
Для знакомых
Екатерина
Охочусь с
1981
Оружие
старенькая БМ 16
Собака(ки)
венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
По непонятным пока причинам, корм Бенто Кронен на ЯГНЕНКЕ! вызывает у собак приступы жуткой неосознанной паники или приступы очень похожие на эпилептические. В ближайшее время компания-дистрибьютер будет выяснять ситуацию с производителями в Бельгии. Причина может быть в технологическом сбое или чем-то другом. Пока что продажи корма на ягненке приостановлены.
Очень хочу подчеркнуть, что кормлю этим кормом собак давно и никаких проблем НИКОГДА не возникало! Их и сейчас нет у тех, кто ест корм на основе курицы или лососе. С производителями общалась лично и они не производят впечатления злодеев. Но! Ситуацию надо прояснить, понять в чем дело и устранить причины произошедшего.
Если у кого-то есть еще сведения на эту тему, пож-та пишите мне в личку или сюда.

breeder (Екатерина) , Я как то раз привозил на завод педи гри рис из Краснодара,Сразу видно что шарага часная заводик стоит на площади примерно 500Х500 метров.Но охрана и досмотор машины такой какого на алмазном руднеке в Архангельске нет, боятся постороних лиц.Выводы делайте сами.Рассказал это к тому что думаю все равно в корм довавляют что-то к чему животные привыкают .И больше не чего не воспринимают кроме него.Может я и не прав ,но это лично мое мнение.

lada (павел) ,в данном конкретном случае Вы не правы...Педигри я вообще не рассматриваю как полноценный корм, соответственно отношусь к его производителям. А вот бельгийцы пускали делегацию из России на свой завод без проблем и показывали все что только можно пожелать.

Назад
Сверху Снизу