Автор темы
breeder
Участник
- С нами с
- 02/08/07
- Постов
- 499
- Оценка
- 65
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Екатерина
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- старенькая БМ 16
- Собака(ки)
- венгерские выжлы и самая главная охотница-цвергпинчер!
По непонятным пока причинам, корм Бенто Кронен на ЯГНЕНКЕ! вызывает у собак приступы жуткой неосознанной паники или приступы очень похожие на эпилептические. В ближайшее время компания-дистрибьютер будет выяснять ситуацию с производителями в Бельгии. Причина может быть в технологическом сбое или чем-то другом. Пока что продажи корма на ягненке приостановлены.
Очень хочу подчеркнуть, что кормлю этим кормом собак давно и никаких проблем НИКОГДА не возникало! Их и сейчас нет у тех, кто ест корм на основе курицы или лососе. С производителями общалась лично и они не производят впечатления злодеев. Но! Ситуацию надо прояснить, понять в чем дело и устранить причины произошедшего.
Если у кого-то есть еще сведения на эту тему, пож-та пишите мне в личку или сюда.
Очень хочу подчеркнуть, что кормлю этим кормом собак давно и никаких проблем НИКОГДА не возникало! Их и сейчас нет у тех, кто ест корм на основе курицы или лососе. С производителями общалась лично и они не производят впечатления злодеев. Но! Ситуацию надо прояснить, понять в чем дело и устранить причины произошедшего.
Если у кого-то есть еще сведения на эту тему, пож-та пишите мне в личку или сюда.