• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

крепёж и прицел коллиматорный

Автор темы

Ягоднинец

Участник
С нами с
02/05/06
Постов
395
Оценка
150
Живу в:
Магаданская обл. п. Ягодное
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1997
Оружие
Иж 27 ЕМ Вепрь 308 Супер
Собака(ки)
Нет
Если что-то уже существует прошу удалить.
Из за ограничения времени и наличия взял Вепрь 308 Супер без бокового крепления под оптику. Стал рыть и толком нигде нет информации даже просто хотелось увидеть какое именно крепление на мой ствол на самом деле. Это перовое.
Второе:
Задумался об оптике, но, сам карабин 3,900 плюс крепление примерно под так грамм 300-400 Да ещё оптика это ж блин без плеч можно остаться а мясо полный рюкзак.. хоть затаскивай в те места баллон с гелем и наполнять шарик и к нему весь бутор привязывать а тащить на себе примерно от 15 до 25 км там танки не ходят. Посоветовали коллиматорный прицел, один поставил на своего Тигра и говорит что не плохо, но соствить собственное мнение ждать ещё месяц он уехал греть пузо на море, а чуть ниже спины свербит (уже чесал но всё равно зудит
icon7.gif
) узнать кто ставил на что то подобное и как он на этих карабинах работает.

Добавлено через 9 минут:
Брал как в руки карабин с оптикой Тигра и мне не понравилось что часто выхватывал луну вернее не мог толком прицелиться всё куда то не туда смотрел может я сам корявый?

Добавлено через 50 минут:
http://www.razreshilovka.ru/text/vepr.htm Вот тут нашёл описание и фото крепления а как оно называется и где искать?

На фото трехточечный крон для Супера. На образцах первых выпусков ставился одноточечный,там не было на крышке прорезей под задние лапки крона. Последний раз вроде как МаксНевель кому то предлагал. А по поводу колиматора,я тоже держу в планах на Супера ставить или загонник,или коллиматор,но до конца еще не решил!

я конечно не Алексей
Ягоднинец (Игорь ) написал(а):
а что это такое загонник?
прицел с небольшой кратностью и широким полем зрения
типа 1х4 или 1.5х6

Назад
Сверху Снизу