• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю приклад на ИЖ-27

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Братцы, подскажите где недорого:3: можно купить приклад монте карло на иж-27. В Ижевске нет, только обычные.

ларионыч (дмитрий),Кончились :(

Добавлено через 1 минуту:
ларионыч (дмитрий) написал(а):
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=4843
я им запрос кинул, пока не ответили.

VAVAN (Владимир),Володь, я правильно понимаю что в Пскове и монте карлло:)

Hunter Serg (Сергей) , В www.dmazay.ru лучше позвонить, т.к. при заказе по электронке, ответ приходит автоматически с номером заказа и счётом. Заказывал "Монте Карло" на МР-153, через две недели (после получения счёта) решил оплатить и позвонить, там на регионы Виктория работает, она не в курсе была про мой заказ, повезло что на складе было.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Дороговато у них однако, в Питере дешевле получалось. Подождем более подходящий вариант.

274-84-27 телефон оружейной мастерской в магазине
левша, вот только по цене не знаю сколько.

ларионыч (дмитрий),не подковыривай:eq:

что стрельба вообще дело не дешовое..
это все понятно, но когда рядом видишь значительно дешевле не хочется платить лишнего:)

Последнее редактирование:
Sanches (Александр) ,Хулиард,+,- сто тысяч (в зависимости от полена), хотел сделать, узнавал.

Может быть такая штука, мне прислали деревяху, савсем не похожую на ту, которая была на картинке. Позвонил, говорят, да какая нафик вам разница, деревяшка она и есть деревяшка. Я говорю, или присылайте мне, точно такую как заказывал или деньги взад. В итоге прислали такую как хотел, тока ждать пришлось 2 мес. +расходы по пресылке за мой счет, туда. Обратно тоже хотели за мой счет:(

дунай (Александр) , хотел себе заказать
на иж 27, сказали около 3 тыров будет.

Sanches (Александр) , При попытке заказа на МР, ответ был такой "Вапчета наш мастер восновном с иномарками работает ну и цена соответствующая", даже цену ко...л не сказал , видимо я по одёжке не проканал. С тех пор я в эту левшу не ходок и как они тебе дерево за 3 т. хотят сделать, дело не одно часа работы, если они мне по телефону предложили сдвойку на ИЖ-е убрать за 6т. (15-20 мин. работы с их слов).

Назад
Сверху Снизу