• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревния в г.Николаеве

• Автор темы Автор темы npodburtnyj
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

npodburtnyj

Участник
С нами с
06/01/10
Постов
104
Оценка
18
Живу в:
п.г.т.Акимовка, Запорожской обл.
Для знакомых
Николай
Оружие
ТОЗ-120, ТОЗ-34-28, CZ-550 varmint 308win
Собака(ки)
Нет
22 мая в г.Николаеве прошли соревнования по стрельбе среди охотников, сразу скажу прием и проведение соревнований было на высшем уровне, я вообще участвовал в таких соревнованиях, да и вообще стенд видел первый раз в жизни, атмосфера соревнований была очень дружественная, даже ко мне как к новичку отнеслись с громаднейшим дружелюбием, помогали советами, успокаивали моими промахами, я очень рад знакомству с Одесскими ребятами за которых я очень боле и переживал, с Борисовичем, с Криворожскими ребятами, с Николаевским колективом, особенно с Дориными Викой и Сергеем, от хозяев соревнований Вики и Сергея мне было оказано самое большое наверное внимание, чтобы я не чувствовал себя чужим на соревнованиях, в общем атмосфера была очень дружелюбная, так а теперь фотки
84353acac3ae.jpg
,
9d9bc46c7af0.jpg
,
это пейзаж за стендом он мне очень понравился
f6bbbb67eee1.jpg
,
d56a6ce38a44.jpg
,
da0e83d945a5.jpg
,
f188aa7a2d8e.jpg
,
сам процесс соревнований
45510028a0fb.jpg
,
56aa310db519.jpg
,
5fec4cfa3682.jpg
,
Ваш покорный слуга, уже отстрелялся
d7c762ae1114.jpg
,
11d6849fa235.jpg
,
соревнования мне понравились от всей души, ну и сама атмосфера

Добавлено через 3 минуты:
Модератору, может я неправильно озаглавил тему, может меня нужно подправить назвав темку "Соревнования по Украине", пожалуйста поправьте меня.
Заранее извиняюсь за свою ошибку

npodburtnyj (Николай) написал(а):
даже ко мне как к новичку отнеслись с громаднейшим дружелюбием
Что тут сказать...Этож Охотники...Самая дружелюбная нация в мире

Удачи!

Все в порядке, Николай, и название и рассказ.
Все когда то бывает впервые. Лиха беда начало.
Стендовая стрельба затягивает как наркотик. Начав уже трудно соскочить. Так и мотаемся с турнира на турнир.
У нас их в Питере в этом году 42 городских, 4 российских и Чепионат Европы.
Успехов тебе в добром начинании!

Нашего полка прибывает!!!Рад от всей души!Может когда и до нас ,Питерских охотников доберётесь,у нас есть на что посмотреть,есть чему и поучиться.Нынче на нашем фестивале ребята с Якутии отметились,а уж Акимовка поближе!

Последнее редактирование:
соревнования

сто процентов Акимовка намного ближе Якутии, да я и сам дуже хочу побывать в городе моей мечты, не заграница, а именно Питер, просто очень хочется посмотреть, коплю на билет деньжата, а там сын закончит учебу и может подмогнет мне с поездкой

Назад
Сверху Снизу