npodburtnyj
Участник
- С нами с
- 06/01/10
- Постов
- 104
- Оценка
- 18
- Живу в:
- п.г.т.Акимовка, Запорожской обл.
- Для знакомых
- Николай
- Оружие
- ТОЗ-120, ТОЗ-34-28, CZ-550 varmint 308win
- Собака(ки)
- Нет
22 мая в г.Николаеве прошли соревнования по стрельбе среди охотников, сразу скажу прием и проведение соревнований было на высшем уровне, я вообще участвовал в таких соревнованиях, да и вообще стенд видел первый раз в жизни, атмосфера соревнований была очень дружественная, даже ко мне как к новичку отнеслись с громаднейшим дружелюбием, помогали советами, успокаивали моими промахами, я очень рад знакомству с Одесскими ребятами за которых я очень боле и переживал, с Борисовичем, с Криворожскими ребятами, с Николаевским колективом, особенно с Дориными Викой и Сергеем, от хозяев соревнований Вики и Сергея мне было оказано самое большое наверное внимание, чтобы я не чувствовал себя чужим на соревнованиях, в общем атмосфера была очень дружелюбная, так а теперь фотки
,
,
это пейзаж за стендом он мне очень понравился
,
,
,
,
сам процесс соревнований
,
,
,
Ваш покорный слуга, уже отстрелялся
,
,
соревнования мне понравились от всей души, ну и сама атмосфера
Добавлено через 3 минуты:
Модератору, может я неправильно озаглавил тему, может меня нужно подправить назвав темку "Соревнования по Украине", пожалуйста поправьте меня.
Заранее извиняюсь за свою ошибку
это пейзаж за стендом он мне очень понравился
сам процесс соревнований
Ваш покорный слуга, уже отстрелялся
соревнования мне понравились от всей души, ну и сама атмосфера
Добавлено через 3 минуты:
Модератору, может я неправильно озаглавил тему, может меня нужно подправить назвав темку "Соревнования по Украине", пожалуйста поправьте меня.
Заранее извиняюсь за свою ошибку