• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусятники! Осторожно!!!

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Прочитал тут внимательно приказ Ленохоты. А на серого гуся, как оказалось, охота запрещена....
Так что при подлете стаи смотрите внимательно. И если он будет не серый, а светло-серый или бурый, то про это в приказе ничего не сказано! :)

Есть фишка...

При получении лицензии в Ленохоте на водоплавающую, я спросил-а гусь входит в обозначение "водоплавающая"? Охотовед посмотрела и сказала-Входит, входит... Тогда я уточняю-Что, и его валить можно?
Ответ-Валите, валите...
А если серьезно, это прикол придуман в свете борьбы с птичьим гриппом.
Маразм, конечно...

Читал подобную инфу на форуме еще на открытии. При получении путевки в родном ЛООиРе спросил про гусика. Помотрели как на дурака и сказали, что слышат про это впервые от меня. И валють его по полям родной области и конца края тому не видать...
Всем доброй охоты!!!

Назад
Сверху Снизу