• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Московский Международный Фестиваль Пива 2010

• Автор темы Автор темы Kentus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kentus

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
729
Оценка
84
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владислав
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ- 27М , AKKAR Altay Maxi mag 12/89, Иж-18МН 223REM, ТОЗ 78-01М 22LR, Tikka T3 Hunter 9,3x62, Жена со сковородкой
Собака(ки)
Нет
Двенадцатый Большой Московский международный фестиваль пива пройдет в Москве с 3 по 11 июля 2010 года.
http://www.beer-festival.ru/bmfp/
Последние 5 фестивалей не пропускаю, иногда получалось побывать 2 раза за сезон. Тусовка прикольная. Пива море, разное: Черное, темное, светлое, ЗЕЛЕНОЕ, фильтрованное и нет, все в кегах. Бесплатных туалетов (кабинок) еще больше + открыты все на стадионе. Проблема, где сбросить давление, отсутствует. Куча концертов, включая звездные, попадал на Агату Кристи, чайф, Крематорий, и всякая попса, да полно… Конкурсы всякие, сам участвовал, призы простенькие (сумки, ветровки, открывалки, магнитики..), но как говорится, главное участие. Менты никого не трогают, очень нежно помогают подняться тому, кто сам не может встать. Пьют пиво везде, и где хочешь, как хочешь, с кем хочешь, и в любом количестве. Закуска любая, от семечек до шашлыков из осетрины с жареными каштанами.
Аура очень позитивная, все с улыбками на лице. Лично я, драк не видел, люди знакомятся друг с другом. Правда, последние 2 года посетителей явно прибавилось, появились не большие очереди за ходовым пивом. Умно сделали Оболонь. Чтобы избавиться от потери времени на розлив в бокалы из кеги, они из второго боченка льют в литровый пластик.
Теперь главное, бюджет: Если не упиваться дорогим Немецким бочковым пивом, то на человека надо 1.5-2 т.р. Это выпить 10-12 кружек пива (цена от 40 до 150 руб.) и покушать шашлычка и сухих закусок. Мой рекорд на фестивале 19 кружек, шатало немножко.
Буду обязательно, приходите, там прикольно. Можно организовывать встречу форумчан на природе, место подходящее, территория огромная.
:beerchug:

Вложения

• 10.JPG
    10.JPG
    86,3 KB · Просмотры: 137
  • Image(115).jpg
    Image(115).jpg
    90,2 KB · Просмотры: 174
Хорошая идея! Я пойду, если в командировку не ушлют в июле.
Как добраться: м. Воробьевы горы, м. Спортивная...
А где это конкретно происходит?

Как добраться: м. Воробьевы горы, м. Спортивная..
Входишь на ногах через Спортивную, выползаешь через Воробьевы горы. :)
Вход и выход там и там. Центральный- Спортивная.
Происходит на всей территории спорт комплекса Лужники, вокруг центрального стадиона. Цена билета, последние годы 50 руб.

Kentus (Владислав),
ОК!
Эх, ждать только долго...
Раздраконил ты меня .. пойду за пивом, заодно с собачкой прогуляюсь.

Что за форум такой охотничий..? Вчера коктейли обсуждали, сегодня по пиву)))

Охота- это не только охота, но и когда просто охота.
P.S. Я уже сходил, разминаюсь перед фестивалем. :)

Назад
Сверху Снизу