• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Получил позывной

• Автор темы Автор темы BOBAH
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

BOBAH

Завсегдатай
С нами с
24/02/04
Постов
565
Оценка
176
Живу в:
Сосновый Бор
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
2002
Оружие
гладкоствольное и нарезное
Собака(ки)
КФЛ Эрика
Наконец-то получил долгожданный позывной, теперь с чистой совестью могу использовать СВ-шку, имплантированную в авто. Буду в Питере, покричу на клубных частотах :)

BOBAH (Владимир) ,

Не уверен, что кого-то докричишься днем в городе :dv: я например вообще рацию включаю только тогда, когда уже "встрял".

Ну и позывной бы тогда написал :) раз тема так называется :) а мы посмеёмся! :9: свой не помню точно, но что-то типа ТМ283В20 :bj:

Stan (Станислав) ,
1C-00026, думаю, что буквами и цифрами кричать неудобно, ником сподручнее :)

Поздравляю!

Поздравляю, Владимир!
Только...
Наконец-то получил долгожданный позывной,
Если только "Свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания" (выдается Радиочастотным центром), то
теперь с чистой совестью могу использовать СВ-шку, имплантированную в авто.
рано, ещё надо получить в Россвязьнадзоре "Свидетельство о регистрации радиоэлектронного средства" (выдается на основании "Свидетельства об образовании позывного сигнала опознавания" на срок до 10 лет, процедура бесплатная).
1C-00026, думаю, что буквами и цифрами кричать неудобно, ником сподручнее :)
А НИКом это "Вован" или "Бобах"?:9::az:

BOBAH (Владимир) ,А я тебя в Сосняре покричу во вторник,если всё сложится.
Мой позывной ЧЕКИСТ.

SP (Павел) ,
"Свидетельство о регистрации радиоэлектронного средства"

Его получил, такая бумажка смешная, заламинировал сразу, а то сотрется за 10 лет :)

то Palletolog, во вторник у меня выпускной у дочки, если только во второй половине дня, до обеда линейка и прочие интересности :er:

Назад
Сверху Снизу