• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

аппетит собаки

• Автор темы Автор темы Lesnoy-brat
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lesnoy-brat

Участник
С нами с
11/06/09
Постов
142
Оценка
9
Живу в:
Маленький городок
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-12
Собака(ки)
ЗСЛ
Друзья, расскажите, как в такую жару с аппетитом у ваших питомцев, мой пес дня 3-и ест как котенок,не могу понять что это реакция на жару или может приболел.

Lesnoy-brat (Алексей),реакция на жару, мои тоже перестали хавать нормально

Lesnoy-brat (Алексей) , С наступлением жары стал есть раза полтора в день, и то, бывает ест только с руки.

А моя просит добавки(((
Всегда, и в холод и в жару :bj: а ни даю... больше нормы не даю..

У меня выжловка 2 месяца только молочку,творог кефир с хлебом морковку уважает.Выжлец через день и то только када погуляеш...

аналогично,мелкий ничего не ест, только лакомится сушечками :) аж похудел. это нормально, естественная регуляция.

Вообще в жару не едят. Я и не пичкаю, не хочешь не ешь. Тем более межсезонье, не фиг жир копить, а то потом перед охотой за две недели в рамки не введешь.

ИльяХант (Илья) написал(а):
Вообще в жару не едят. Я и не пичкаю, не хочешь не ешь.
угу, тож заметил за собакеном, когда жара наступил, резко пропал аппетит к еде, можно сказать "запахом" из миски питался, сейчас когда установилась погода +12+15, очень резко возрос аппетит.

Мой в жару мясо выловит из каши и все...
Не заставляю.
Сам разберется.
При наличии еды собакин с голоду не умрет.

Тож самое, как жара, так только мясо и то лениво.

Но на самом деле, все же советую присмотреться, чтобы вовремя дифференцировать заболевание.
У соседки собачка тоже аппетит в мае поубавила, а так вроде живенькая была, играла. А потом под капельницей лежала 4 дня, потому как оказалось последствия укуса клеща. Диагноз точный не скажу, чтоб не соврать.

У меня собаки вольерные, едят как обычно. Взрослые кормятся утром и попозже вечером, щенкам все равно, едят в течении дня.

Мои жрут хорошо после хмызданья по лесу,им еще и клещей кормить надо-снимаю иной раз до 5 штук("Фронтлайн" дает сбои),кормлю сырым мясом(блочка),с аппетитом употребляют морковку,яблоки и капусту.Держу их в вольере.Кормлю один раз в день.
Без пробежек по лесу едят хреново.

Апетит хреновый ,по этому кормлю раз в сутки рано утром( когда прохладно и он остывший от жары, когда она есть, перед прогулкой 6-00)за то пьёт много, от этого приходится гулять 3-4раза в день чтоб не страдал от терпения.

Мои обе (взял еще зсл 1.5 мес.) едят все в любую погоду не зависимо были в лесу или нет.

Назад
Сверху Снизу