• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Sirio turbo.Нужен хлыст.

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Igrok

Завсегдатай
С нами с
24/08/06
Постов
3 902
Оценка
636
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Антон
Охочусь с
2001
Оружие
Разное
Собака(ки)
КФЛ
Скрутили антенку с машины,точнее сам хлыст :(.Посему ищется новый или б/у.Может у кого завалялся или есть контакты магазина,кто торгует б/ушными.

Вот такая была...

Sirio_TURBO_3000_1.jpg

Антенна.

Igrok (Антон) ,Если скрутили только хлыст (без катушки), то попробуй позвонить в Пилот, одно время хлысты у них были. Если вместе с катушкой, то вариант один - покупать новую антенну... Б/у настоятельно не рекомендую, т.к. если антенна устанавливается на авто "по уму", то настраивается по месту и частоте (как правило путем обрезания хлыста!), соответственно, если антенна "работала", например, в такси, а таксисты сидели на 10-тиметровом диапазоне (28 МГц), то такую антенну у себя на авто на Си-Бишный диапазон не настроите (хлыст слишком короткий)!

SP (Павел) , спасибо за информацию.Отдельно их продают,нашел пару мест, в Пилоте немного дешевле. Буду брать у них, на следующей неделе.

Хищник (Александр) , Спокойствие,только спокойствие! Хлысты продают новые.Ценник не намного ниже антены в сборе. Б/У хлыстов в продаже не нашел.
Кстати, нет ли у кого желания сбиться на совместную покупку антены? Мне вершки,компаньону-корешки ;).

У меня тоже козлы отломали вместе с кронштейном , помяли крыло и крышку богажника пришлось ремонтировать а/м по каске , неприятно два года стояла ни кому не мешала...

Hanter2008 (Алексей) ,сочувствую коллеге по неприятностям.

два года стояла ни кому не мешала...
И на старуху бывает...посмотришь ;)

то попробуй позвонить в Пилот
Спасибо за "наводку". Фирма вполне. Заметил неплохой выбор раций ,а антен вообще вне конкуренции.Цены приемлемые.Рекомендую.

Назад
Сверху Снизу