• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Браконьер!!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Сижу сегодня на даче в п.Подберезье Выборского района,от Выборга в 30 км,готовлю шашлык,смотрю в небо,а там просто тысячи Гусей летят,серьезно,вижу как на меня налетает стая из 50-80 гусей и тут с соседнего участка Бабах-Бабах гуси разбились на две стаи,пошел на разборки к соседу но поругать его не смог оказался гад за высоким забором!!!!Сегодня Гусь шел Валом!!!!

А в охотобщество с милицией сразу обратились?

А ты докажи, что он там у себя за забором в гуся стрелял, а не хлопушками баловался.

Ух нехороший дядька!!

Сам-то наверное за ружьишко не раз схватился:ad:
Предлагаю собраться всем Питерхантевцам и наказать нехорошего дядьку-браконьера, например можно устроить у забора демонстрацию с транспарантами "Не стреляй наших гусиков - без нас".:bj:

Explorer (Андрей) , Во первых мои ружьишки в Новгородской области лежат в сейфе,а во вторых не надо смеяться:)А потом думаем почему законы охоты ужесточают!!!Да и палил он в середине Поселка,вверх,а потом дети поймают наголову свинец и взрослые!!!

то что стрелял в поселке - не айс, а вот по нынешним срокам открытия-закрытия охоты, я на таких не в обиде.

Саня да втом то и дело,я тоже не рад по срокам охоты,ну есть закон!!!

Закон - законом , но пока гусь летит его будут бить - это факт ! Он же не на гнёздах ещё . А соседу посоветуй в поля уходить - не травил чтоб тебе душу =)))))

Нужно обращаться ссразу в охотобщество с милицией. Они и сами докажут, что стреляли из ружья сегодня или месяц назад. Даже если чистил. если захотят. А сосед от того, что к нему сразу серые брятья приехали после выстрелов в следующий раз подумает стрелять или нет. А стрелять в населенном пункте сами знаете чем чревато.

Они и сами докажут, что стреляли из ружья сегодня или месяц назад. Даже если чистил. если захотят.
А по смазке определять координаты выстрела? :-)

Что по мне, так проще подойти и по человечески объяснить что в поселке люди и дети, и что это все счас сверху на них посыпеца..
Но этого сделано как я понял не было )
Может мужик и внял бы, тогда и тему не нужно было б поднимать ..

Дело в том, что в населенном пукте из ружья вообще стрелять нельзя. Это уже нарушение. А при наличии нарушения могут не продлить разрешение или не выдать новое. Кому такие проблемы нужны? Вот и перестанут стрелять. То, что он по гусям стрелял - тут полюбому без признания не докажешь. А вот признания добывать наши умеют. ТУт у нас одного парня с работы забрали... уже суд был - в убийстве признался.

А вот признания добывать наши умеют.
А потом через пару лет выясняется что человек то и не виноват. При Иване грозном тоже люди во всем признавались.....

Так что лучше подойти и по человечески сказать, может сосед то вполне в адеквате.

... а у нас в деревнях никто бы даже ухом не повёл:)). Ну стрельнул по гусю:). Да и фиг с ним. Когда по осени он тянет на юг через нас. мужики по вечерам на завалинках сидят с ружьями или на огороде работают, а рядом ружьё, вдруг налетит:). Но там у всех дома ружья есть, а закон тайга:).

Сегдня шел гусь опять валом,сижу на даче этот Браконьер все палил я терпел,ну когда уже картечь начала падать рядом с домом шелестя по кустам я пошел туда на разборки,крикнув что ты делаешь сволочь,получил ответ два выстрела над головой,картечь прошла в 2 метрах над головой,я не боюсь как никак Война за плечами,до этого Козла не дошел метров 50,теща не пустила да и забор его,часная территория:)

Добавлено через 2 минуты:
Да и соседи сказали они всю неделю палят как гусь летит!!!

Морпех (Сергей) , тут участкового только на чай к себе пригласить, пусть посмотрит на пальбу...
Да даже не участкового, а сразу 02, свидетели то есть ведь? у нас не Америка..... хотя там за это уже срок мотал бы урод.

PS чтото уВас там не в порядке, добрые Вы какие то, свидетели есть, всеми соседями и подписались бы..

Krok86 (Геннадий) ,Свидетели есть,да теща его жену знает,пока похорошему ему обьясним,потом если не поймет подругому поговорю!!!Средства борьбы есть

Серега2 (Сергей) ,Там такой стрелок,что ни одного еще не сбил,а реально сбить иногда летит по макушкам деревьев и медленно,видимо с залива подымается,гусь летит стай по 100 в день в стае 50 -300 штук!!!Стреляет в жопу пьяный!!!Бьет вертикально вверх,дробь(картечь)осыпается в метрах 100-150 от его позиции,слышу как по кустам шелест идет!!!

:)Можно,главное все это видеть:)

Назад
Сверху Снизу