• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Малютка

• Автор темы Автор темы novi4ok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

novi4ok

Участник
С нами с
20/02/07
Постов
51
Оценка
5
Живу в:
Латвия, город Даугавпилс
Для знакомых
Павел
Оружие
ИЖ 58МАЕ 16 кал., ИЖ 27 12 кал.
Собака(ки)
Русско-европейская лайка
Добрый всем! Вопрос тут к вам созрел. При СССР производились лодки Малютка, алюминиевая, складная из трёх частей. Сейчас у вас их ещё делают? А то хочется приобрести, какраз мне по малым озёрам на уточку. Если всё таки такие имеются в продаже, то какая у вас их примерная цена? Заранее спасибо.

Недавно мужик продавал такую за 12-13 труб...Ушла очень быстро...
Сам имею такую в пользовании-удобная штука.
Но сейчас,вроде,не производят:(

Не не. Эта другая. Там именно Малютка 1, она другой конструкции. Но смысл разборки такой же. У нас тоже один продавал, за 100 $ объяву только повесил, и через час её уже забрали. :) Маленько не поспел я.

novi4ok (Pavel) написал(а):
Маленько не поспел я.
Не стоит расстраиваться. был у меня этот опасный утюг. Одного выхода хватило понять что я хочу еще пожить.

неееее, лучше на китайской резинке, это не малютка , а "В последний путь"

vooster (Антон) написал(а):
е, лучше на китайской резинке, это не малютка , а "В последний путь"
блин, по знакам препинания никак не сообразить... =)) чего лучше?

SergBoroda (Сергей) , блин, Серега!!!! =)) Вопрос то жизненный... а, ты тут прикалываешься! :9: У меня вот собака порой в отказку идет утку приносить... сволочь, а лодка трехместная у меня.. тоже не потаскаешь, вот и думаю, чем таким обзавестись, чтобы от собачкиного настроения не зависеть... Читал тут, что некоторые покупают резинку одноместную в Ленте за 400 рублей и довольны... =)

Cultural Rage (Сергей) написал(а):
Читал тут, ... в Ленте за 400 рублей и довольны... =)
Тезка, почитай еще, а? Кто нас колбасой в сезон угощать будет...
Кедр недавно что-то взял, поищи тему. Они с ayno все терли. Да и были еще темы на форуме по лодкам "захребетным".
По Лентовским китайцам даж говорить стремно.

Cultural Rage
Лучше у Самарского заказать, у меня одноместка с зипом и вёслами около 3ёх кг, и диаметр балонов не детский и прочность завидная.
Зы ещё компактная очень!
http://talks.guns.ru/forummessage/207/475782.html

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Кедр недавно что-то взял, поищи тему.
Серега, намекни где искать?:bh:

Добавлено через 1 минуту:
vooster (Антон) , по ссылке лодочка маловата по-моему.. 80 кг грузоподъемность... =(
а, что за Самарский? Что можно заказать?

SergBoroda (Сергей) ,
О! Спасибо большое!
Почитать про нее надо
так, а чего читать то... даже если я и меньше восьмидесяти вешу, то с патронами, в одежке и пр. плюс ружьишко мое весит 6 кг.. уже явно перебор получается...а, еще ведь надо на нее дичь грузить... как ты с кабаном на ней поплывешь? :bj:

vooster (Антон) , мне нравится! а, весла?

плюс ружьишко мое весит 6 кг..
Скока-скока? Че за "слонобой" с собой берешь? :)

SergBoroda (Сергей) , мп -153... тяжелый он, тяжелый... =))

Вопрос то жизненный... а, ты тут прикалываешься! У меня вот собака порой в отказку идет утку приносить... сволочь
Сергей, а может все-таки лучше потратить силы и время на собаку? Её потом тащить в отличии от лодки не нужно ни куда. Сама бежит. Да и лодку ты же не будешь постоянно в рюкзаке носить? А собаня всегда рядом))) Может потратить лучше эти деньги на индивидуальное обучение?

Назад
Сверху Снизу