Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Простенький рецепт приготовления грудки глухаря. Вырезаем грудку, делаем слайсы толщиной 1-1.5 см.
отбиваем их слегка, без фанатизма, солим и перчим по вкусу, укладываем нарезаный чеснок между кусками и даем помариноваться часик.
Если нет терпения или время чеснок не надо сразу солим-перчим .
отбиваем их слегка, без фанатизма, солим и перчим по вкусу, укладываем нарезаный чеснок между кусками и даем помариноваться часик.
Если нет терпения или время чеснок не надо сразу солим-перчим .
На сковороде разогреваем масло, жарить на сильном огне с каждой
стороны до корочки (минут 3-5)
Получается мягкая сочная отбивная, сам не поверил когда первый раз готовили.
Один недостаток очень быстро заканчивается на свежем воздухе.
Хороша и в холодном виде.
Из остатков птицы варим классический шулюм, только со свежей капусточкой. Тоже вкусно получилось
Прошу прощения за скупые фото, народ был голодный и надо было кормить, не до фото.
Приятного аппетита.