• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна помощь или совет!

• Автор темы Автор темы andr505
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

andr505

Завсегдатай
С нами с
09/03/10
Постов
1 854
Оценка
220
Живу в:
СПб
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2007
Оружие
Часто меняется, надоело редактировать
Собака(ки)
Нет
накрылся жесткий диск, а верней внешний контроллер на нем, на диске все фотки пятилетнего сына, с рождения и по сегодняшний день, жена в трауре, я в шоке
frown.gif
. готов купить или принять в дар контроллер или сам диск (можно сломанный диск) если у кого есть. ITшники смотрели и сказали что нужен контроллер именно такой версии как на диске, а диск уже стареньки и найти его у меня не получилось, есть в продаже но уже новой версии. нужен такой как на фото версия выделена красным.
P.S.
на Ганзе посоветовали softjoys, но там такие прайсы, что я просто в ух.., 20-40тыс. руб

Вложения

• DSC08642.JPG
    DSC08642.JPG
    71,2 KB · Просмотры: 251
Другой вариант, взять этот диск и на ЮНОНУ купить аналогичный.
если бы так было просто найти точно такой же, я бы тут не писал

Даа ситуация конечно дрянная... На самом деле лучше попробовать поискать спецов которые за нормальные приемлемые деньги тебе всю инфу с жесткого диска выдернут и перекачают на другой носитель... который ты конечно заранее прикупишь... Новый жесткий диск будет явно дешевле чем комплектующие к нему... тем более такие редкие... А на ЮНОНе тоже можно на лажу нарваться.

P.S. В следующий раз дружище лучше всю самую ценную инфу дублируй на других носителях. :by:

Есть, но в конце 10, а не 9
7200.10

Я обращался как-то в компанию "Элика плюс" в аналогичной ситуации. Сам винчестер был уже невосстановим, но ценную информацию вытащили. Стоило вполне умеренно, сумму точно не помню, но, по-крайней мере, меньше стоимости нового диска. СофтДжойс тогда мне отказал, кстати, не взялись.

ЭЛИКА ПЛЮС, ООО
190013, Санкт-Петербург, Рузовская ул., 21,
Б/Ц "Плаза"
Тел. (812) 380-0848
Факс (812) 380-0849
E-mail: elika@users.mns.ru

http://vkm.spb.ru/catalog1.php?key=%D1%E5%F2%E8

7200.7 есть

у меня такой тож где то был, попробую найти.

у меня есть на таком контроллере.
Если надобность не отпала - стучи в личку.

у меня 7200.10 оказался.

andr505 (Андрей) ,
Я постораюсь найти

andr505 (Андрей) ,
А вы уверенны что у вас полетел контролер?
Почему спрашиваю? Неоднократно лечил диски в СофтДжойс, и если дело в контроллере, то работа стоит полторы две тысячи.
Стоимость с 20 -30 тыров, обычно только в том случае если сложная работа по механики и перестановки дисков.
Вы им просто позвонили или носили диск на "осмотр"?
Может мы о разных компаниях говорим?
я был на В.О. в районе менделеевской т. 373-96-10

Позвоните по телефону 309-29-40 (фирма специализирующаяся восстановлением данных, наверняка помогут).

Назад
Сверху Снизу