• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что за "Тайга" такая

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
Перед открытием от безысходности (других не было) купил пачку патронов "Тайга" неизвестного производства. На коробке производитель не написан, правда есть "рекомендации" от "Ижмаша" и "Молота". Как не странно, патроны показали себя не плохо.

Гильза как у Феттера, но контейнер другой. Информации в инете не нашел. Откуда выпали?! :bn:

на пачку бы взглянуть...

d-alex001 (Мастер Йода) , Да выкинул пачку, в том-то и дело

Тайга- корпорация "Селена"
http://web.vrn.ru/walthe/
Но кажись тайга уже давно загнулась..

pomeha78 (Сергей) , Да не та это "Тайга" по моему.

Вообще-то тайга уже кажись давно загнулась, но на ганзе проскакивало обсуждение тайги от СКМ-Индустрия.
Может она??
Старая тайга которую я видел - вся на гордоновских гильзах была.

pomeha78 (Сергей) , Вот и я про то, что у "Тайги" гордоны были, а тут это выплыло. Самое интересное, что на коробке производитель не был указан. :9: Но блин, стреляет ведь! Да кроме того по моему сейчас "Главпатрон" вместо "Тайги" образовался.

Порох, похож тот что и в Феттере,.

kedr (Алексеич) , Порох и гильза аналогичные феттеру.

Мужики вы что? "Тайга" и "главпатрон" это одно и тоже. Начинал на "тайге" а потом они переименовались. Вот еще нашел на ганзе http://talks.guns.ru/forum/11/550869.html

Wlas (Власов Иван) , Да знаю, что "Тайга" стала "Главпатроном", тогда что это за продукт, и чей, вопросов нет, на "Феттер" похоже, но на пачке нет ни какой информации. Да и сейчас посмотрел сайт "Феттера", не нашел упоминания о таком патроне.

Aleksei (Алексей), Алексей они используют "хитрую" гильзу, чем мне "тайга" и понравилась. Во - первых звездить можно до 10 -ти раз. и нижняя часть гильзы там где капсуль должна быть пластиковой, ее практически не дует, можно использовать в разном оружии, \патронники бывает отличается\

Wlas (Власов Иван) , Но в этом то патроне донце гильзы металлическое. Кстати, наши Данию уже 5-1 выигрывают. :9:

Тайга прекратила своё существование, лет 5-6 назад (обонкротились), главпотрон занял её место, и уже превращается в го...о. Посмотреть - бы на нового производителя тайги. Патроны СКМ тоже упали ниже плинтуса.
Работает ГРИН_пись

Aleksei (Алексей) написал(а):
но на пачке нет ни какой информации
Это что ж за пачка то такая, можно фотку посмотреть?! о-О

Нормальные патрики! Похожи на Феттер. Дома пачка "пятерки" осталась, приду, выложу фотки...
Такая вот коробка:

Вложения

• 1 (1).JPG
    1 (1).JPG
    89 KB · Просмотры: 360
  • 1 (2).JPG
    1 (2).JPG
    50,1 KB · Просмотры: 436
  • 1.JPG
    1.JPG
    86,5 KB · Просмотры: 422
Последнее редактирование:
Struzhanin (Сергей) ,
Странная у вас тайга, я сколько не покупал патроны, везде стояло клеймо волка , а у вас лось. Вот ,дома нашел, остатки.
Если мы говорим о тайге ( настоящей), а не о китайской подделке.:ep:

Вложения

• IMGP1602.JPG
    IMGP1602.JPG
    88,8 KB · Просмотры: 396
  • IMGP1604.JPG
    IMGP1604.JPG
    84,9 KB · Просмотры: 383
  • IMGP1605.JPG
    IMGP1605.JPG
    95,9 KB · Просмотры: 295
  • IMGP1610.JPG
    IMGP1610.JPG
    79,3 KB · Просмотры: 437
  • IMGP1612.JPG
    IMGP1612.JPG
    34,7 KB · Просмотры: 550
  • IMGP1614.JPG
    IMGP1614.JPG
    30,2 KB · Просмотры: 290
SKU (Станислав®), ничего странного! Мы с топикстартером о той "ТАЙГЕ" говорим, что в НАСТОЯЩЕЕ время выпускается, а не в незапамятные времена :ad:

Назад
Сверху Снизу