Pechkin
Старейшина
- С нами с
- 27/01/04
- Постов
- 923
- Оценка
- 648
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27, тоз 78-17
- Собака(ки)
- Гончак
Оттормозился предо мною чувак на четвере....... скорость у нас был километров 20 ( я на вторую переключался) Справедливо оттормозился ведь, ибо справа ему выскочила бабца на красном пыжыке на красный же свет...... К мужику претензий нету - он не виноват..... а вот драный АБС возможности оттормозиться мне не дал!!!!! Говорит хрен тебе - мы на мокрых рельсах - тормози сам!!!!!!! Обе фары...... бампер..... капот, и похоже радиатор... да и правое крыло чутка...... И что самое поганое - на четвере ни одной царапины!!!!!!! Тоесть моя передница приктически в мясо - а у этого хрена даже форкоп не испачкался!!!!!!!! Где спрашивается справедливость????????
Или вот так ешшо бывает - купишь ружо за 400 грин...... рад до усрачки..... А этой весной оно несколько раз подряд делает серию из 6-ти выстрелов по нагло летящей в 20-ти метрах утке и все мимо!!!!! Беру ижак - с первого раза попадание.......
P.s. Хороше, хоть пещеристые тела ешшо работают безотказно ..... тьфу тьфу тьфу........
Или вот так ешшо бывает - купишь ружо за 400 грин...... рад до усрачки..... А этой весной оно несколько раз подряд делает серию из 6-ти выстрелов по нагло летящей в 20-ти метрах утке и все мимо!!!!! Беру ижак - с первого раза попадание.......
P.s. Хороше, хоть пещеристые тела ешшо работают безотказно ..... тьфу тьфу тьфу........