Aleksei
Завсегдатай
- С нами с
- 18/01/09
- Постов
- 658
- Оценка
- 230
- Живу в:
- г.Тавда Свердловской обл.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
- Собака(ки)
- такса - Лиза, дратхаар - Ника
В день Победы решили собраться не как все нормальные люди на парад, а ломануться в лес с ночевкой, так как на открытие (1 мая) ночевка не удалась. Погода на наше счастье была прекрасной, душа просто пела, однако утка своим появлением почему-то не баловала. На озере, на котором временами ее бывает не просто много, а очень много, в день нашего открытия летало пару несчастных чирков и и плавали мои чучела
Посему и было решено вечер посвятить отдыху, а охоту отложить на утро, в надежде на то, что к тому времени все-таки пару тысяч окаянных уток посетят это бренное озеро.
Угостившись у местных рыбаков-браконьеров рыбкой, сварили уху
и на красивейшем поле просидели практически до темноты
Только уже ближе к сумеркам поехали в избушку-вагончик
Заготовили дрова и просидели около костра до 2 часов ночи
Утром в 4.30 вскочил и пошел пешком на озеро, один, так как напарников разбудить просто не смог.
Только вышел из вагончика и услышал как токуют косачи, оказывается ток был буквально в двухстах метрах от места ночевки, на поле.
К сожалению из-за качества фотоаппарата самих косачей не видно. За током наблюдал минут тридцать и потом поперся на озеро, в надежде на много-много диких-диких уток. По пути любовался природой и пытался ее запечатлеть
это журавлик
К сожалению на озере обнаружил только их
Чучела в итоге так и простояли весь день и к ним не подсела ни одна утка. Все-таки открытие сделали слишком поздно.
Во второй половине дня смотав чучела собрались домой
так и не сделав ни одного выстрела, хотя я так думаю ни кто не расстроился.
Посему и было решено вечер посвятить отдыху, а охоту отложить на утро, в надежде на то, что к тому времени все-таки пару тысяч окаянных уток посетят это бренное озеро.
Угостившись у местных рыбаков-браконьеров рыбкой, сварили уху
и на красивейшем поле просидели практически до темноты
Только уже ближе к сумеркам поехали в избушку-вагончик
Заготовили дрова и просидели около костра до 2 часов ночи
Утром в 4.30 вскочил и пошел пешком на озеро, один, так как напарников разбудить просто не смог.
Только вышел из вагончика и услышал как токуют косачи, оказывается ток был буквально в двухстах метрах от места ночевки, на поле.
К сожалению из-за качества фотоаппарата самих косачей не видно. За током наблюдал минут тридцать и потом поперся на озеро, в надежде на много-много диких-диких уток. По пути любовался природой и пытался ее запечатлеть
это журавлик
К сожалению на озере обнаружил только их
Чучела в итоге так и простояли весь день и к ним не подсела ни одна утка. Все-таки открытие сделали слишком поздно.
Во второй половине дня смотав чучела собрались домой
так и не сделав ни одного выстрела, хотя я так думаю ни кто не расстроился.