• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В день Победы.

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Aleksei

Завсегдатай
С нами с
18/01/09
Постов
658
Оценка
230
Живу в:
г.Тавда Свердловской обл.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
Собака(ки)
такса - Лиза, дратхаар - Ника
В день Победы решили собраться не как все нормальные люди на парад, а ломануться в лес с ночевкой, так как на открытие (1 мая) ночевка не удалась. Погода на наше счастье была прекрасной, душа просто пела, однако утка своим появлением почему-то не баловала. На озере, на котором временами ее бывает не просто много, а очень много, в день нашего открытия летало пару несчастных чирков и и плавали мои чучела

Посему и было решено вечер посвятить отдыху, а охоту отложить на утро, в надежде на то, что к тому времени все-таки пару тысяч окаянных уток посетят это бренное озеро.

Угостившись у местных рыбаков-браконьеров рыбкой, сварили уху

и на красивейшем поле просидели практически до темноты

Только уже ближе к сумеркам поехали в избушку-вагончик

Заготовили дрова и просидели около костра до 2 часов ночи

Утром в 4.30 вскочил и пошел пешком на озеро, один, так как напарников разбудить просто не смог.
Только вышел из вагончика и услышал как токуют косачи, оказывается ток был буквально в двухстах метрах от места ночевки, на поле.

К сожалению из-за качества фотоаппарата самих косачей не видно. За током наблюдал минут тридцать и потом поперся на озеро, в надежде на много-много диких-диких уток. По пути любовался природой и пытался ее запечатлеть

это журавлик

К сожалению на озере обнаружил только их

Чучела в итоге так и простояли весь день и к ним не подсела ни одна утка. Все-таки открытие сделали слишком поздно.

Во второй половине дня смотав чучела собрались домой

так и не сделав ни одного выстрела, хотя я так думаю ни кто не расстроился.

С Полем, Алексей! С Днём Победы! Пока будут охотники, будет кому побеждать.

Aleksei (Алексей) ,
Без выстрела тоже охота. Главное не опоздать на целую весну, не увидев всего этого:) Все красиво. Сам закрывался как "поэт", без крови. По фото видно что припозднили с открытием еще больше чем у нас.

С полем! Надо было просто отсалютовать в честь праздника.

Морозная свежесть цветов, заря....как это знакомо...как красиво... Молодца! А охоты...они разные бывают!

Aleksei (Алексей) , Вагончик зачотный!

Главное что выход состоялся, а значит с полем!!! Я вот тоже повезу путёвку сдавать с тремя нолями :)

Отдохнули,ухи поели,классно. А на утках осенью оторветесь.

optimus (Сергей) , Вагончик действительно прекрасный, его хозяин сказал, что на следующий год на месте вагона будет нормальная изба. Вот это будет дело, а то в вагончике зимой не уютно, охлаждается быстро.

С полем! Хорошая компания , единение с природой!

С полем,зато как время провели-на природе.Молодцы.

Назад
Сверху Снизу