Uris
Завсегдатай
- С нами с
- 07/01/10
- Постов
- 5 866
- Оценка
- 1 086
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
- Собака(ки)
- Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Ничего необычного, но получается красиво, вкусно и быстро.
Выпотрошить уток, гусей или кто кого добудет. Промыть сердечки, печень, шею, желудок очистить, снять пленку.
Положить все в кастрюлю, залить водой и варить снимая пену примерно 40 мин. Посолить. После положить нарезанную морковку. Можно натертую, но я люблю соломкой. Поварить 10-15 мин. Всыпать вермишель паутинку и варить до готовности вермишельки.
Приятного аппетита.
Выпотрошить уток, гусей или кто кого добудет. Промыть сердечки, печень, шею, желудок очистить, снять пленку.
Положить все в кастрюлю, залить водой и варить снимая пену примерно 40 мин. Посолить. После положить нарезанную морковку. Можно натертую, но я люблю соломкой. Поварить 10-15 мин. Всыпать вермишель паутинку и варить до готовности вермишельки.
Приятного аппетита.