• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Супчик из потрошков

  • Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Uris

Завсегдатай
С нами с
07/01/10
Постов
5 866
Оценка
1 086
Живу в:
СПб, Приморский р-н У самого синего моря
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1990
Оружие
Fabarm Н368 12k, ИЖ-57, Сайга-308-1
Собака(ки)
Немецкий Дратхаар, Мери (была)
Ничего необычного, но получается красиво, вкусно и быстро.
Выпотрошить уток, гусей или кто кого добудет. Промыть сердечки, печень, шею, желудок очистить, снять пленку.
Положить все в кастрюлю, залить водой и варить снимая пену примерно 40 мин. Посолить. После положить нарезанную морковку. Можно натертую, но я люблю соломкой. Поварить 10-15 мин. Всыпать вермишель паутинку и варить до готовности вермишельки.
Приятного аппетита.

%D3%E6%E8%ED~0.JPG
 
Вещь...На осенней на утку любимая еда нашего коллектива....
 
Назад
Сверху Снизу