aadud
Участник
- С нами с
- 26/12/09
- Постов
- 671
- Оценка
- 52
- Живу в:
- Мурманск
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ 12к 1989г., Иж 58 12к, для подводной охоты Imersion
- Собака(ки)
- карело финская лайка (кобель), 2009г.
Собрался я в числах 12-16 мая поехать в северную Карелию (район Лоухов) на охоту. Ну и думаю попутно удочку с собой взять. А как же? На семгу конечно я не планирую, а вот мелочь какую нибудь на поплавок порыбачил бы с удовольствием.
Вопрос в том - а есть ли рыбалка там в это время по ручьям да плесам.
Знатоки, откликнитесь.
Жулательно бы мне знать на какие снасти (поплавок, вертушка, блесенка и т.д.), какая рыба, и где (ручей или озеро, глубина, в ямках ли).
Пару лет назад ехал в отпуск на машине, как раз в районе Лоухов остановился отдохнуть, закинул удочку на какой то протоке - порогах, так с десяток небольших окушков на одном месте за 30 мин надергал. К питеру приехал уху сварил. Но так то было летом, август примерно. А вот в мае ...?
Планирую районы озер Верхн. и Нижн. Котозеро. Кто скажет?
Вопрос в том - а есть ли рыбалка там в это время по ручьям да плесам.
Знатоки, откликнитесь.
Жулательно бы мне знать на какие снасти (поплавок, вертушка, блесенка и т.д.), какая рыба, и где (ручей или озеро, глубина, в ямках ли).
Пару лет назад ехал в отпуск на машине, как раз в районе Лоухов остановился отдохнуть, закинул удочку на какой то протоке - порогах, так с десяток небольших окушков на одном месте за 30 мин надергал. К питеру приехал уху сварил. Но так то было летом, август примерно. А вот в мае ...?
Планирую районы озер Верхн. и Нижн. Котозеро. Кто скажет?