• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мля

• Автор темы Автор темы SKU
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SKU

Завсегдатай
С нами с
25/11/07
Постов
548
Оценка
124
Живу в:
Москва ®
Для знакомых
Станислав ®
Охочусь с
1996
Оружие
Так
Собака(ки)
Такса☺ Курцхаа® Луч
Общем мля ( по-другому сказать не могу ) встретил я даму, которой несколько лет назад обещал орган на уши намотать. Вот в чем суть, дама эта трижды судима за мошенничество, то есть рецидивист, ща она, судя по-всему , по левым документам , сотрудник милиции и еще офицер разрешиловки. Во как.

Звякни в собственную безопасность, найдут концы.

После праздников , отправлю запрос на ее подвиги, а потом отправлю на телевиденье.

SKU (Станислав®) написал(а):
дама эта трижды судима за мошенничество, то есть рецидивист, ща она, судя по-всему , по левым документам , сотрудник милиции и еще офицер разрешиловки.
От уж вряд ли по поддельным ! Судимости были сняты, а запрета судимым небыло.
Скорее кинули на укрепление бизнес-составляющей разрешиловки. Ждите !
А офицер - вышка есть и всё путём.

AlexMal (Алексей) ,
Не я эту тварь раздавлю.

Добавлено через 14 минут:
AlexMal (Алексей)
От уж вряд ли по поддельным ! Судимости были сняты, а запрета судимым небыло.

По закону она не имеет право быть сотрудником МВД, так как рецидивист. Насколько я помню, она освободилась не так давно, кажется три года тому назад.

SKU (Станислав®) написал(а):
она освободилась не так давно, кажется три года тому назад.
ну если удастся, то и отомстить удастся - срок за поддельные доки.

Искренне желаю удачи !

Статья 9. Ограничения в приеме на службу в органы

внутренних дел и ее прохождении

Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в органы внутренних дел, если он:

вступившим в силу решением суда признан недееспособным или ограниченно дееспособным;

имел или имеет судимость;

не отвечает требованиям, предусмотренным в статье 8 настоящего Положения.

Сотрудникам органов внутренних дел, состоящим между собой в близком родстве или свойстве (родители, супруги, братья, сестры, сыновья, дочери, а также братья, сестры, родители и дети супругов), не разрешается проходить службу в одном и том же органе внутренних дел, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Да я не мщу, я так сказать в шоке, сын у нее тоже урка и плюс она лишена родительских прав. Вот как такой человек может быть сотрудником МВД

А офицер - вышка есть и всё путём.
Чтобы стать офицером милиции вышка не обязательна. Знаю одного человека, к которому, кстати, испытываю огромное уважение, он только 10 классов закончил, а ушёл на пенсию подполковником. И, шёпотом: нет в милиции офицеров, есть начсостав. Но, это детали.
Кстати, а в каком она ОЛРР работает? Хоть Вы и москвич, но всё равно интересно...

Ленинградец (Дмитрий) ,
Чуть позднее я выложу все данные и фотографии, ща все соберу .

Если правда - многое становится понятным))).

Стас, доведи до логического завершения.

Где-то я читал про даму, которая, имея судимость, устроилась в милицию. Из установочных данных она поменяла не фамилию, а возраст. И прокатило.

Я, мля, фонарею,нет слов и снова фонарею.

Не я эту тварь раздавлю.
В Питере бы не вопрос.
А вот в Москве я скорее всего не помогу, но если получаться не будет, то давай вводные. Люди подумают.

Я, мля, фонарею,нет слов и снова фонарею.
А чё фонарееш?
Много лет назад моя будущая жена работала под моим именем (и по моим документам) в департаменте дорожной полиции г.Лондон, прямо рядом с аббатством.

Вчера запустили жернова, так что теперь ждем .

Назад
Сверху Снизу