• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гибель друга на Суходольском озере

Автор темы

Максюта

Участник
С нами с
20/03/08
Постов
13
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Оружие
Fabarm, иж-27, тоз-бм, cz и т.д
Собака(ки)
Кфл
Мужики, прошу вашей помощи. Первого мая этого года на Суходольском озере в районе острова Средний у меня погиб друг. В 8,30 он вышел на воду, в 18,00 его нашли в пяти метрах от берега в воде. Из природных катаклизмов был только густой туман. Мужику было 33 года на воде далеко не новичек. В этот раз был на резинке типа язь. Если кто был в то время на Суходольском, и что ни будь видел или слышал, напишите. Лодку так и не нашли, если кто нашел такую лодку на Суходольском после 1 мая, напишите пожалуйста. Возможна ваша находка прольет немного света на то, что произошло.

Примите мои соболезнования...

Тяжело потерять друга...

Могу лишь предположить, зная крутой нрав иных аборигенов - могли прострелить надувную лодку, когда рыболов даже просто, выпутывая из чужой сети застрявшую там снасть, немного замешкался. Сам бывал в похожей ситуации. А вода холодная, до берега не доплыл - замерз. Могло быть так.
Держитесь.

Мои соболезнования. Надеюсь, ситуация прояснится

Огромная прозьба, если кто был на Суходольском озере 1 мая или были знакомые спросите ради бога, может кто чего видел или слышал.

3/14 ....
Живут рыбаки там знакомые, попробую поспрошать ..
соболезнования...

Назад
Сверху Снизу