• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Делюсь радостью

• Автор темы Автор темы kloginov
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kloginov

Участник
С нами с
23/11/09
Постов
85
Оценка
8
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1994
Оружие
Старый-старый LEG, Fabarm LION H38 Hunter
Собака(ки)
Русская гончая
К открытию навигации сделал себе подарок, купил плавсредство. Делюсь радостью с народом.Зацените.

Вложения

• лодка.jpg
    лодка.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 369
Поздравляю..Успехов..в покорении водных просторов.

Поздравляю! Вещь! 4.5 метра?

От всей дущи!!!

ГодиДзе! Доброй воды!
Шампуаньское об борт при спуске бахни. Ну или пополивай...

Заценили.Классно.Сильно не гоняй!!!

Почетный пепелац! Поздравляю!
Под полтосом етать будет самое то!
Удачи, отпишись как опробуешь...

Аппарат длиной 4.9 м. Я его уже пробовал. Приятно. На воде чувствуешь себя отлично. Скорость не замерял, но 3-4 человека без проблем и на глисер вытягивает, и идёт уверенно. Спиннинговать удобно.Волну держит нормально. Остальное со временем будет ясно.

kloginov (Константин) ,
Ну что можно сказать!!!!
"Мои года , мое богатство "...
Кабы в мое время такое было , да средства....
Чувствовал бы себя Счастливейшим на планете!!!!!
Удачи!!!
И как там в Мути фильме....
" Как вы Яхту назовете так она и поплывет "
Удачи !!!
Поздравляю :az: !!!!

Хороша!
Да и мотор серьезный!
Мои поздравления!

Вопрос по мотору. Почему полтинник, а не шестидесятка. Весят и стоят почти одинаково.... Зато +20 % мощи!

Это не просто полтинник, он слегка заряженный. Но по большому счёту чем больше мотор, тем меньше ощущается разница. 20% в лошадях, а по скорости дай бог + 10-12 км/ч.
Если честно, то для этого аппарата вполне хватило бы и сороковки, остальное, так по случаю.

Ясно! А пластик по Выборгским шхерам не пугает?

волков бояться, в лес не ходить....

Удачных плаваний!

kloginov (Константин) ,
Ну, ребята , посмотрел - да для него 30 -ки Вихря, до ж..пы хватит, а тут полтинник висит - что Формула 1, начинается...
Или как наши байкеры ( не люблю это слово - есть русские ) , на каждом столбе венки висят...
Мощность и фарватер - только употреблять где знаешь.....
Иначе - беда...
Водномоторник - как и охотник примерно стаж один...
Берегите себя и своих родных....
А, как я любил погонять , на катерах ( да еще морских).
На своей "ЯВЕ - 350 " - сколько гонял и сколько объездил???
Ну, машина не в счет - 15 лет только по по Югам Км по 15000 крутили -советские времена , резины нет .
Помню местные предлагали , хорошие деньги.
Но, на багажнике лежала последняя запаска.
Резина ушла где то под гатчиной, пришлось доезжать прямо с дыркой под камерой..
Приехали в город родной у магазина остановились пивка глотнуть и тут наша последняя -уже камера сделала "Пшик".
Но , мы на всей барахловой резине - прибыли в Питер , и самое гавное к магазину.
Однако Увлекся - Извините ребята , пройдет время и вы возможно так же будете вспоминать свою молодость ...
В СССР - она мне удалась -я был счастлив..
Литва, Латвия, Эстония, Украина-дом родной...
"Молодость моя Белоруссия -Песни партизан сосны да туман ".....
Все это и не только было моей РОДИНОЙ!!!!
Ну, чего то я раздухарился...
Видно Молодость еще играет, ан друзей то уже и нет..
А, без друзей жинь - не мила, прочувствовал уже много лет ...
Ну , ладно парни о плохом - жить надо и любоваться!!!!
Радости И счастья ,отличных приключений!!!!

поздравляю.
чем больше мощи - тем лучше, главное голову включить. (отталкиваемся от того, что с транцем и пр. все ок). хотя подозреваю, что одному тронуться на ней резко не выйдет, если 30 для нее за глаза. да и 50 л.с. 2-х тактник жрать будет изрядно и пластик далек от своего рождения, вроде... так что за этой посудиной особое внимание надо. Для залива, конечно, кастрюлю бы :)

Поздравляю! Получаеться что-то между "вогнуто-килеватых" и "тримаранных" обводов. хороший удобный, устойчивый и мореходный корпус. Про движок тридцать сил и думать не надо (многие не помнят о том , что пластиковый корпус тяжелее дюральки) Да+ не плоскодонка. пятьдесят, это, даже минимум необходимого для средней загрузки.

Отличное приобритение! Поздравляю от всей души!

Назад
Сверху Снизу