• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Присоединился

Автор темы

ВалерычЪ

Участник
С нами с
14/02/10
Постов
68
Оценка
8
Живу в:
Питер-Пушкин
Для знакомых
Валера
Охочусь с
2010
Оружие
Иж 18М-М 12/76; Sauer 12/70
Вот и улыбнулась Госпожа Удача, вот и мне довелось ... Насилу успел с оформлением: в разрешиловке усиление, сокращенный прием и т.д., успел все ж таки под закрытие! Товарищи опытные пригласили на вальдшнепа, так я особо и не размышлял, чего уж там размышлять-то, ружье в зубы и вперед. Потом уже товарисчи сказали, что тяга была не АХ - за вечорку мы вдвоем видели четырех. Ну не знаю, кому как, а мне было не скучно совсем, поймал себя на том, что в ружье вцепился, будто отнимают. Первый раз ведь, как-никак... Вообщем стрелял три раза. Из них: первый ушел в "молоко", вторым зацепил-таки птаху, а товарищ мой добрал, ну а в третий раз уж и я не оплошал и взял свою первую дичь. Был очень доволен и долго ползал в сумерках-искал, нашел! Очень рад, что приобщился к прекрасному, жаль что сезон короток и во второй раз вырваться не удалось. Чтож, будем ждать осени.
С полем Вас, камрады!!!

Спасибо.И Вас с пухом!

ВалерычЪ (Валера) ,
...и взял свою первую дичь. Был очень доволен...
А потом будет первая утка, первый тетерев, первый...и все в удовольствие!
Главное, чтоб азарт не прошел!!!

С полем!

ВалерычЪ (Валера) ,Вот и ещё один пропал, похоже серьёзно заразился охотой.:er:

ВалерычЪ (Валера) написал(а):
ну а в третий раз уж и я не оплошал и взял свою первую дичь. Был очень доволен и долго ползал в сумерках-искал, нашел!
Ну, молодца! Спаниель ты наш! С полем и удачей!

То ли еще будет...С полем!

Спасибо, мужики за добрые слова. Действително, все еще будет. Но вот первая охота - она в памяти навсегда. Как первая женщина, наверное :)

Назад
Сверху Снизу