Бармалей
Завсегдатай
- С нами с
- 18/08/04
- Постов
- 1 644
- Оценка
- 324
- Живу в:
- на Белом острове
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкое
- Собака(ки)
- Русский черный терьер
В субботу, воспользовавшись наличием дома тёщи, которая приехала на усиление позиций помогать жене с малышом, я с низкого старта рванул на охоту. При этом подготовился основательно, т.к. собирался первый раз для себя осуществить ночевку в поле!!! Добравшись до намеченного места и приятно удивившись проходимости своего автомобиля обнаружил там дружную компанию на "буханке" и ниве замечательного цвета мужских кальсон :9: . Приветливо помахав рукой и матюгнувшись двинул дальше. На месте следующей предполагаемой стоянки мною был обнаружен серебристый Ленд Круизер Прадо и тело охотника, принимающего солнечные ванны. Вконец остервенев и рискуя утратить веру в человечество направил свой автомобиль прямиком в поле. Где и разбил лагерь. Подробности обустройства опускаю. Вышел на вечерку - ЖДУ. Утка летела где угодно, но только не мимо меня. Когда зашло солнце на поле опустился туман. Пару раз из него на меня налетали утки, по которым я героически мазал :9: . На утро сменил тактику и пошел искать бекаса. Поднял двух. С одним пришлось познакомиться поближе! Та же участь постигла крякового селезня, который имел неосторожность подняться из канала . На самом деле остался доволен. И вообще охота удалась, а главное приобрел кое-какой опыт и понятие о том как ночевать в поле. Понял что это кайф!!!