• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А я открыл сезон!!!

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
В субботу, воспользовавшись наличием дома тёщи, которая приехала на усиление позиций помогать жене с малышом, я с низкого старта рванул на охоту. При этом подготовился основательно, т.к. собирался первый раз для себя осуществить ночевку в поле!!! Добравшись до намеченного места и приятно удивившись проходимости своего автомобиля обнаружил там дружную компанию на "буханке" и ниве замечательного цвета мужских кальсон :9: . Приветливо помахав рукой и матюгнувшись двинул дальше. На месте следующей предполагаемой стоянки мною был обнаружен серебристый Ленд Круизер Прадо и тело охотника, принимающего солнечные ванны. Вконец остервенев и рискуя утратить веру в человечество направил свой автомобиль прямиком в поле. Где и разбил лагерь. Подробности обустройства опускаю. Вышел на вечерку - ЖДУ. Утка летела где угодно, но только не мимо меня. Когда зашло солнце на поле опустился туман. Пару раз из него на меня налетали утки, по которым я героически мазал :9: . На утро сменил тактику и пошел искать бекаса. Поднял двух. С одним пришлось познакомиться поближе! Та же участь постигла крякового селезня, который имел неосторожность подняться из канала :) . На самом деле остался доволен. И вообще охота удалась, а главное приобрел кое-какой опыт и понятие о том как ночевать в поле. Понял что это кайф!!!

С полем!

А мы вот со старшим сыном, все гадаем, отпустит нас жена на охоту или придется с малым помогать. Но если поедем, то на дачу, поскольку взяли сезонную на эти места и достаточно успешно их осваиваем (пустыми еще не возвращались).

С полем!!!

Нашему младшенькому 6-го месяц будет. А твоему?

Неделя. Родился 27 сентября.

С полем! Удачи на охотах!

Что за народ?ничем дома не удержишь,рожать,стрелять ну всё успевают,ну молодца чо ишшо!!! :yelclap: :beerchug:

с ПОЛЕМ.
Моему сынишке тоже 6-й месяц.
Я вырываюсь только или на утреннюю зорьку или на вечернюю 2 раза в неделю.

Ну собралась компания,быстрей надо растить,уже и ружья надо присматривать!! :dance: :1: :beerchug:

С полем!!!

С полем!!!:yelclap:

Это точно. Мы со старшим, еще до рождения второго решили, во сколько лет его будем брать на охоту.

Да! Поздравляю! Теща ваще супер, когда она есть! Особенно в сезон! А то некоторые тещ не любят - толи не охотники, толи дети уже подросли:) .

С мелкими чаще чем раз в неделю не получается, и то только рядом с дачей где нибудь. А если теща в помощ тогды хоть за 100 км хот за 150 удрат ь можно!

Тоже вхожу в союз молодых отцов. Моему старшему год и четыре месяца, а младшей месяц и семь дней. Сегодня приехала тетя жены. Счастье привалило!!! Теперь меня отпускают на охоту. УРА!!!

Младшей завтра годик,но любимая отпускала еще в прошлом году.Да и в этом невозражает.Тем более что бабушки рады помочь.

Молодца!!! Был в своих угодиях?

С полем!Удачи на охотах!

С ПОЛЕМ!
Как я понимаю ВАС!
У меня старшей дочке 10 лет будет в этом октябре,а сынульке в этом ноябре только год исполниться!
Удачи!

Назад
Сверху Снизу