Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 618
- Оценка
- 1 043
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Пятница утро, недолгие сборы, потом семь часов по Мурманке, и я на месте!
Сначала, как водится, по сотке за приезд с наставниками: дядей Борей и Михалычем (Как-никак с осени не виделись!)))
и на поле: расставлять чучела и делать скрадок. Потом спать (решено - "встаём в 4 утра, вместо обычных пяти!)
И оказалось не зря: первого взял ещё в темноте
Не долго думая, взяли его и съели!
А это уже второй день
А это скромный результат моего третьего утра (не густо конечно, ну так и я не кровожадный!)))
И, не торопясь в обратный путь.
Добавлю некоторые заключения:
После нескольких зимне-весенних поездок на стенд, чувствовал себя очень уверенно!
И ещё: Бой стоджера очень понравился, хотя "хавать" всё подряд отказывается! 76-е патроны перезаряжает через раз.
А теперь ВНИМАНИЕ! Гуся надо манить с осторожностью, а то с годами зубы становятся вот такими:
А это подружка Лайма. Большая специалистка по глухарю
Ну вот, как то так! Всех с полем!
Сначала, как водится, по сотке за приезд с наставниками: дядей Борей и Михалычем (Как-никак с осени не виделись!)))
и на поле: расставлять чучела и делать скрадок. Потом спать (решено - "встаём в 4 утра, вместо обычных пяти!)
И оказалось не зря: первого взял ещё в темноте
Не долго думая, взяли его и съели!
А это уже второй день
А это скромный результат моего третьего утра (не густо конечно, ну так и я не кровожадный!)))
И, не торопясь в обратный путь.
Добавлю некоторые заключения:
После нескольких зимне-весенних поездок на стенд, чувствовал себя очень уверенно!
И ещё: Бой стоджера очень понравился, хотя "хавать" всё подряд отказывается! 76-е патроны перезаряжает через раз.
А теперь ВНИМАНИЕ! Гуся надо манить с осторожностью, а то с годами зубы становятся вот такими:
А это подружка Лайма. Большая специалистка по глухарю
Ну вот, как то так! Всех с полем!
Последнее редактирование: