• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Строганина из лосятины.

  • Автор темы Автор темы PavelK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

PavelK

Заблокирован
С нами с
20/02/10
Постов
5 801
Оценка
817
Живу в:
Регион 47
Для знакомых
Павел
Оружие
бывало всякое
Собака(ки)
Без надобности
Федорович про сохатину под пиво напомнил.
В архангельско-комяцкой тайге аборигены научили:
После разделки сохатого(если мороз позволяет) морозим куски вырезки.Промороженное мясо заносим в избушку и нарезаем(настругиваем) тонкими ломтиками,крошим луковицу,разливаем водочку и макая в соль мороженные прозрачные ломтики с лучком,закусываем.Обалденная закуска- просто тает во рту.На троих под 1 литр православной мы обычно килограмма полтора схомячивали.И никаких проблем с пищеварением.
Еще можно мороженную строганину в сковороду с горячим маслом,с солью-офигенные мясные чипсы получаются(по Строгановски кажется).
 
Да соль с перчиком смешать,вообще ништяк!!!
 
Садюги...Вне сезона, да перед праздником...Точно садюги конченые... :9: :da: :bj: А еще лимончиком сбрызнуть, или на худой конец (в смысле - на крайняк) уксусом...М-М-М-М.... :ff: :er: ..офигеть...
 
А ещё яйцо ,сырое хорошо туда разбить.Литр на троих точно ,ни в одном глазу.
 
Все правильно, только хочу напомнить любителям подобной вкуснятины (сам очень люблю такое "дикое" кушанье).

Все опасное для человека, погибает в говядине (и в лосятине и зубрятине) через 3 часа замораживание при -18, через 6 часов при -12, и через 24 часа при - 8. После промораживания при таких режимах, можете смело кушать этот деликатес!!!!
 
Назад
Сверху Снизу