PavelK
Заблокирован
- С нами с
- 20/02/10
- Постов
- 5 801
- Оценка
- 817
- Живу в:
- Регион 47
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- бывало всякое
- Собака(ки)
- Без надобности
Федорович про сохатину под пиво напомнил.
В архангельско-комяцкой тайге аборигены научили:
После разделки сохатого(если мороз позволяет) морозим куски вырезки.Промороженное мясо заносим в избушку и нарезаем(настругиваем) тонкими ломтиками,крошим луковицу,разливаем водочку и макая в соль мороженные прозрачные ломтики с лучком,закусываем.Обалденная закуска- просто тает во рту.На троих под 1 литр православной мы обычно килограмма полтора схомячивали.И никаких проблем с пищеварением.
Еще можно мороженную строганину в сковороду с горячим маслом,с солью-офигенные мясные чипсы получаются(по Строгановски кажется).
В архангельско-комяцкой тайге аборигены научили:
После разделки сохатого(если мороз позволяет) морозим куски вырезки.Промороженное мясо заносим в избушку и нарезаем(настругиваем) тонкими ломтиками,крошим луковицу,разливаем водочку и макая в соль мороженные прозрачные ломтики с лучком,закусываем.Обалденная закуска- просто тает во рту.На троих под 1 литр православной мы обычно килограмма полтора схомячивали.И никаких проблем с пищеварением.
Еще можно мороженную строганину в сковороду с горячим маслом,с солью-офигенные мясные чипсы получаются(по Строгановски кажется).