• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Я с Вами

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bus-driver

Завсегдатай
С нами с
05/04/10
Постов
1 555
Оценка
252
Живу в:
Лен.обл./С-Пб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2010
Оружие
Российское
Собака(ки)
Нет
Братья и Сёстры охотники....

Даже не знаю о чём писать. Уже месяц, как я зареген на Питерханте и должен сделать своё знаковое сообщение, что-бы меня не сочли ботом. Привет Всем Питерским и не только охотникам и рыболовам!!!

Меня зовут Сергей. Охотничий билет уже год...год честно говоря выдался дурацкий. Но всё в нашей жизни имеет свойство проходить и стираться. И вот я, сообразив, что сам не вечен, решил воспользоваться своей красной (МОО "ЛООиР") книжечкой и воплотить в жизнь мечты об охоте. Путь собирания справок мед., участков,. и т.д. был пройден буквально в секунды, чему сам удивлён, и прямо перед днюхой. А в сам день рождения был приход в разрешиловку и благополучная сдача всех бумажек. Так о чём я ? Надеюсь влиться в дружный коллектив Питерханта и быть не просто не лишним , а в чём то полезным...

ЗЫ:давно читаю этот форум и не знаю какой вопрос задать . буквально на всё можно найти ответ просто покопавшись в форуме.....ИМХО

Спасибо Всем

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dob
С прибытием, Сергей! Новичкам всегда рады - в них будущее клуба и движение вперед.
Приходи на встречи и мероприятия - познакомишься с народом в живую.
Успехов!

Добро пожаловать! 6-го ждем в кафе с байкой;)

Приходи на встречи и мероприятия - познакомишься с народом в живую.
Вот увидишь, в жизни Саша еще симпатичней чем на аватаре... :bj:

Спасибо за гостеприимство. :ff: Но со встречами пока никак, сплошная суматоха и дома и на работе. Да и баек у меня пока к сожалению нет, вот с осеннего сезона начну копить. И вот тогда... :er:

bus-driver (Сергей) написал(а):
Да и баек у меня пока к сожалению нет, вот с осеннего сезона начну копить. И вот тогда...
"Достаточно одной таблЭтки" :9:

И я не бот

Воспользуюсь темой, чтобы не плодить похожие.

Первое сообщение, чтобы "не бот" :-)

А вообще - больше читать буду.

bus-driver (Сергей) ,

Привет новичкам! Вливайся, хорошим людям рады.:)

ЗЫ:давно читаю этот форум и не знаю какой вопрос задать
Не знаешь?:9: Может быть, знаешь какой-нибудь ответ?
Наверняка найдется тема, где тебе найдется, что сказать, и людям поможешь.

Не знаешь? Может быть, знаешь какой-нибудь ответ?
Наверняка найдется тема, где тебе найдется, что сказать, и людям поможешь.

Буду рад, если смогу чем-нибудь кому-нибудь помочь. :er: Ну а свои вопросы всё таки появится, вот скоро зелёнку получу и начну напрягаться по поводу ружья, аммуниции и т.д. А там глядишь и мой первый сезон подойдёт (ууух скорее бы). :)

bus-driver (Сергей) , Мои поздравления. Какое ружо надумал?

Спасибо. Насчёт ружья пока не определился. Очень хочется Stoeger 2000 Camo, но знакомый опытный охотник уверяет, что для начала надо брать что-то типа ИЖ-27. Да и с финансами напряг, может придётся брать с рук подешевле. Так что как получится.

bus-driver (Сергей) написал(а):
Надеюсь влиться в дружный коллектив Питерханта и быть не просто не лишним , а в чём то полезным...
заходи,всегда есть о чём поговорить.Пёса какая на примете?

Пёса какая на примете?
С пёсой пока повременю. Надо в себе разобраться, в башке каша. :cg: А так, что-то из легашей. Хочу до безумия шотладца, но там посмотрим.

Йохоооо !!! Съездил в разрешительный - получил зелёнку ! :bq: Теперь можно и ружбайку выбирать, по магазинам поездить руками потрогать. :ar:

Ну всё равно, ждем на встречах в кафе, ну и естесствеено на охотах;)

Спасибо. Ууух как на первую охоту охота ! :ey:

Поздравляю! Приходи в четверг к китайцам, представишься. Заодно там и о ружье поговорить можно будет. Опытных людей хватает.

Нет, к сожалению пока на встречи приходить я не могу. Работа и т.д. и т.п. Вот разгр*****....

Привет! Новичкам всегда рады! Вот от проблем и отдохнешь в хорошей компании! :az:

Доброго всем время суток . Тоже с удовольствием вливаюсь в Ваш коллектив. Звать Дмитрий, стаж 6 лет. Имею иж 43ем стоеджер2000а.Состаю в ЛООиР,живу в Сосновом Бору.Если есть желание совместной охоты в "наших" краях-буду рад знакомству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу