Grace
Завсегдатай
- С нами с
- 27/04/10
- Постов
- 3 389
- Оценка
- 1 045
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Яна
- Оружие
- Арбалет, шпага, взгляд
- Собака(ки)
- Ирландский Сеттер
Прошу помочь информацией:
Ситуация: доставить пса из Петербурга в Москву.
Документы: паспорт и родословная, все - не на мое имя пока (не успеют переоформить на этой неделе, а ехать - в понедельник, 10 мая)
Прививка, вроде, год назад. Справки нет. Намордник есть.
Хочется: ехать в поезде вместе с псом (в одном купе, закутке, углу),если никто с сайта не подберет в свою машину (Admin, я не дублирую свой пост и не флудю, не флужу(?), просто волнуюсь. Очень.
Не хочется: совать песа куда проводник пожелает. Исключено!
Думаю, придраться (чтобы не пустить в вагон) можно ко всему, в т.ч. - что в документах - другие хозяева ("Ах, ты еще и собаку здесь украла!")
В общем, помогите знаниями, пожалуйста, нам очень надо в течение суток вернуться в Москву и ехать по-соб-человечески, а не голосовать на дороге
Тем более, что пес меня впервые в глаза увидит.
Ситуация: доставить пса из Петербурга в Москву.
Документы: паспорт и родословная, все - не на мое имя пока (не успеют переоформить на этой неделе, а ехать - в понедельник, 10 мая)
Прививка, вроде, год назад. Справки нет. Намордник есть.
Хочется: ехать в поезде вместе с псом (в одном купе, закутке, углу),если никто с сайта не подберет в свою машину (Admin, я не дублирую свой пост и не флудю, не флужу(?), просто волнуюсь. Очень.
Не хочется: совать песа куда проводник пожелает. Исключено!
Думаю, придраться (чтобы не пустить в вагон) можно ко всему, в т.ч. - что в документах - другие хозяева ("Ах, ты еще и собаку здесь украла!")
В общем, помогите знаниями, пожалуйста, нам очень надо в течение суток вернуться в Москву и ехать по-соб-человечески, а не голосовать на дороге
Тем более, что пес меня впервые в глаза увидит.