• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Псковский охотничий интернет-клуб

• Автор темы Автор темы Struzhanin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Struzhanin

Завсегдатай
С нами с
06/01/09
Постов
2 298
Оценка
459
Живу в:
Псковская область
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
Вепрь-308, CZ 550 Lux, Tikka T3 Battue, ИЖ-27ЕМ, ИЖ-58, Winchester 1300 Defender, ТОЗ 78-01
Собака(ки)
восточно-сибирские лайки
"Питерхант" - хорошо, но давайте, псковичи, поддержим и "отечественного производителя" !!! :er:
Новый Псковский интернет-клуб "Охота и рыбалка": http://www.hunterfish60.ru/index.php

Struzhanin (Сергей) ,
псковичи поддержим и "отечественного производителя
Обба! Сам псковский и не знал:ct: интересно.

Struzhanin (Сергей) написал(а):
Новый Псковский интернет-клуб "Охота и рыбалка": http://www.hunterfish60.ru/index.php
гы-гы-гы там же все из разных районов будут только так общаться -
разговаривают добытчики из двух районов :

- как дела ?
- плохо, ничего не взяли. А у вас ?
- а у нас ещё хуже
- а вот эти (третий район) лупят всё подряд .
- точно-точно !
Из третьего района -
- вы чё ? Мы вообще забыли, как лось выглядит !!!!
Может кто выложит фотку, чтобы вспомнить ?

AlexMal (Алексей) ,
Не всё так плохо, нам далековато к вам на пострелушки и к китайцам ездить, вот и собрались единомышленники.
гы-гы-гы там же все из разных районов будут только так общаться -
разговаривают добытчики из двух районов :
...
Если у нас так плохо, зачем сам рвёшься на Псковщину, наверное от зверя убегаешь?
Вот и мы не большим коллективом встретились, постреляли по тарелочкам, дяденьки поиграли в пейнтбол, пивко, шашлычок, отдохнули на славу;

VAVAN (Владимир) написал(а):
Если у нас так плохо, зачем сам рвёшься на Псковщину, наверное от зверя убегаешь?
Володя ! Ты просто не понял. Я про конспирацию. Что там есть, я и так знаю.
И то, что псковских можно пытать на предмет сколько и чего взяли, как партизан, но всё равно бестолку.
А по тарелочкам это здорово. И что собрались здорово! Молодцы !
Скоро на нас с эмблемами питерханта может тоже коситься перестанут и перестанут за егерей в лесу принимать (было дело).

только сегодня узнал о клубе. здорово. Я -ЗА. Очень "туго" идёт, заторможенный какой то. Регистрацию не принимает

AlexMal (Алексей) написал(а):
И что собрались здорово! Молодцы !
Надо в следующем году совместную встречу организовать по типу стрелкового фестиваля...

А что за зверь изображен на флаге клуба? :ah:

gorlvol (Владимир), медведь терзающий лосося :cc:

Struzhanin (Сергей),
Так и предполагал, но смущали "кабаньи черты" :)
Успехов в клубных делах!

VAVAN (Владимир) ,Ой,я где то уже видел этого мишку с рыбкой!

i-2796.jpg

Добавлено через 3 минуты:
авганец (сергей) , я зарегистрировался без проблем. Езжу в Псковскую на охоту,и собираюсь прикупить домик,или участочек. Теперь буду ближе к псковским новостям.

Наян (Вадим) написал(а):
Езжу в Псковскую на охоту,и собираюсь прикупить домик,или участочек. Теперь буду ближе к псковским новостям.
Всем, кто посещает Псковщину, или собирается это сделать, быть в курсе событий и иметь возможность пообщаться с такими же увлеченными людьми, милости просим ...на наш форум!!! :ad:

Struzhanin (Сергей) ,
милости просим ...на наш форум!!!
:ey:
Приглядел в Новоржевском районе участочек. К вам приеду в первых числах октября. С гусиными профилями и выжловочкой.

Назад
Сверху Снизу