булчут
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 692
- Оценка
- 218
- Живу в:
- Якутск-Пекин
- Для знакомых
- Петр
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Иж27
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, я крякву по перышку, чтоб жирок оставался, да и чирочка. С собой всегда газовая горелка. Так что домой приезжают полуфабрикаты.:12:Я, с недавних пор, примерно так уток потрашу
А шкура с кишками, что лучше? Да не понятно, что вообще с рыбьим мясом происходит. Наверно фарш.Зато кости остаются.
я крякву по перышку, чтоб жирок оставался, да и чирочка
!!!! - хребёт с гузкой и рёбра на выкид. Берётся: шея (жена обожает), желудок + сердце, ну и НЕ РАЗРЕЗАННЫЙ киль, что актуально у мелких уток (чирки, широконоски, лысуха). А уж палить или обдирать дело вкуса. Перво осенних уж точно палить не станупотрашу