• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эти Вольные стрелки

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Вчера ездили за Вальдшнепом не далеко, в выборгский район ,это вообще дурдом ,народу в полях по канавам и разливам болтается, я такой стрельбы осенью на перелете не слышал, ходовая охота у них весной ,палят по всему что мимо пролетит и что сами с пугнут, да еще рыбу тут же ловят ружьями ,где так сказать охотнадзор от Ленохоты, их угодья .

Охотпользователи могут только пальчиком погрозить и сообщение написать . Нет у них прав остановить это.

вы чему то еще в этой стране удивляетесь? вы забыли где живете и в какой стране? а страна,это прежде всего люди! это на охоте отношение в глаза бросается, и так во всем куда не плюнь такое отношение! да, охотничье братство так называемое,но сам знаю из десятка дай бог одного,двух охотника с которым не побоялся бы стять на номере и поручился бы за него. а остальные как и везде.

Дааа, тяжко у вас. У нас плотность охотников пока не такая конечно, но чувствуется с каждым годом прибавление охотников, а рыбаков так уж подавно. Каждый ручей облеплен, как комарами.

Дальше будет хуже, поэтому надо радоваться тому, что сегодня имеем! ;)

Вчера ехал от Пскова на Шимск, там дороги километров 70, все разбито. Несколько полужилых деревень. Что поразило- аисты гнездятся прямо у обочины, на телефонных столбах. Имхо, в Ленобласти или моих родных ржевских краях, они не прожили бы так и недели. А тут вон оно как... Народ, видимо, другой. Совсем другой.

Маркони (Юрий) написал(а):
Народ, видимо, другой. Совсем другой.
ну, не знаю... не уверен что-то... со всеми не знаком, но судя по всему браконьеров там гораздо больше, а аисты и у нас в области на столбах гнездятся у дороги, сам не раз видел.

Назад
Сверху Снизу