• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А кто бы сомневался, что именно так и будет!

• Автор темы Автор темы CAHEK_48rus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

CAHEK_48rus

Участник
С нами с
19/12/09
Постов
226
Оценка
20
Живу в:
Липецк
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-58-20к. (1959г.в.)
Собака(ки)
был курцхаар - отравили
Как говориться, рука руку моет! И в России вроде как равноправие, да видимо это написано только на бумажке с которой в туалет ходят.
http://gorod48.ru/topnews/news-32617.html

Нутак,а что им ещё остаётся.Ворон ворону ...

У нас люди все ровны, просто есть которые ещё ровнее.

ЭХ, жаль дальше местных новостей по ТВ это дальше не пойдет, а так хотелось чтоб мои комментарии к подобным статьям доходили до нужных людей!
CAHEK_48rus // 28 апреля 2010 года, 12:13
А зачем Медведева беспокоить? Он же только с коррупцией борется, а тут всего навсего лейтенант на "лексусе" разъезжает да какой-то прапорщик сам себе ногу отдавил, да погон с себя сорвал, прямо как в "camedy" про сильного скрипача, и законы об Охоте Медведев пописывает, несмотря на то, что все охотники против (было дело и письмо ему отправляли). Лучше сообщить об этом нашему местному "царьку" тем более он сам охотник и браконьеров, наверно, не любит. Да только проблема тут у него же сынуля тоже прокурор!
и вот собственно сам комментарий, что тут сказать глава администрации области сам охотник и сынуля у него прокурор, так он что на прокурора будет наезды учинять))) видимо отцовские инстинкты сыграют свою роль, мол, вдруг и его сынулька попадется (хотя тут и ловить никто не станет) на чем нибудь незаконном!

У меня брат в Киеве был помощником прокурора. Так гонору было и была святая вера, что им все пофигу. Я несколько раз сам хотел в бубен дать.

Беспредел

Я думаю только благодаря СМИ на них дела возбуждают:er:

Местные то куда смотрят? Турку в ухо?

Давно бы уже нашли этого третьеклассника...
в результате травмы головного мозга и остановки сердца

Я думаю только благодаря СМИ на них дела возбуждают:er:
В том то и дело что не возбудили дело, в виду отсутствия состава преступления!

Назад
Сверху Снизу