• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купил мелкую форельку

Автор темы

Reper

Завсегдатай
Регистрация
28/08/04
Сообщения
2 961
Реакции
364
Адрес
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Оружие
ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
потрошенную грамм по 250-300, посоветуйте, что лучще приготовить?
 
Жареная или мелкий финский супчик:9:
 
Reper (Игорь) ,Форель режим на кучки 10-15 см. Стели фальгу пищевую, клади по одному кусочку на каждый клочок фольги (клочок примерно 30 на 30 см. лучше в два слоя). Режь лимон кольцами и кладётся одно кольцо на рыбу, перед этим по соли и поперчи. Сворачивай фольгу в верх чтобы получился вид типа луковицы. Только фольгу сверху хорошо обо жми.
И все эти луковички в духовку на 220-230 градусов до готовности.
Мы делаем на углях после шашлыка. В духовке тоже делали.
Приятного аппетита.
 
ты прям как моя бабушка - путин хороший
малосол...просто засыпь 2 части соли+1 часть сахара. И в холодильник на нижнюю полку. часа три четыре..доставай и ешь..ешь один, а то домашние съедят быстрее:).
Хотя можешь и супчик, и пожарить и потушить ..да хоть что..всё зависит от количества рыбы:).
 
На гриле сделали,хорошо, но у мелкой форельки нет насышенности вкуса, надо будет малосол плпробовать.
 
посолил, лимончиком сбрызнул и в микроволновку на 1.5 минуты - быстро и вкусно.
 
Для мелкой форели,я думаю,лучше малосол. Должно быть очень вкусно.
 
Сверху Снизу