• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пошел на вальдшнепа, принес зайца.

• Автор темы Автор темы Mikele
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mikele

Участник
С нами с
22/02/10
Постов
13
Оценка
3
Живу в:
Спб
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1969
Оружие
2х ств курков,16кал, Бельгия
Собака(ки)
Нет
Простоял вечерку в субботу и увидел только два пролета.
Во-втором таки попал в птицу, но упала она далеко и в бурелом
залитый водой. Двадцать минут искал с фонарем, чуть ноги не поломал.
И конечно не нашел.
Выехали на шоссе и через двести метров нашел сбитого машиной зайца.
Он был еще теплый.
Во как бывает.

Прям как у нас в прошлом году )
где были ?

Бывает, сам иногда рассматриваю сбитых кошек, а вдруг заяц :)

В Краснодарском крае особенно осенью можно вообще жить, собирая зайцев с обочин... особенно молодняк. А здесь нечасто сбивают, в силу многих причин. НО! Недавно, может в декабре или январе- на КАДе видел сбитого русачка... Прикол в том, что КАД в этом месте совсем не вровень с полями, а существенно выше... Это ж надо было дурню лезть вверх по насыпям, пробираться через отбойник, а потом погибнуть....

И главное не остановиться и не забрать свежачок!! Ибо скорости не те :)

Фагот (Игорь) ,
ЭТО БЫЛО НАД ЖЕЛЕЗКОЙ ПО ХОДУ ОТ ВЫБОРГСКОГО Ш. К МУРМАНКЕ.
Я тоже его видел - плоский как бумажка:9:

Это везли кроликов, а самый дерзкий пошел в бега.

Ага, Паша, примерно там. Только когда я ехал, он был еще не как бумажка, а как заяц, попавший под колеса. Серое с красным вобщем.

знакомый в Астрахань на рыбалку ездил как-то и видюшку дороги показывал, трасса в степи, на на асфальте уши заячьи на ветру трепещут! пока они до места доехали он насчитал 24 штуки! я тоже частенько на трассе торможу и зайцев собираю, собака счастлива от свежей зайчатинки.

мда, а я тут с открытия ехал с деревни, так сказать у тещи в гостях, брал с собой родителей... ну маманя первый раз побывала на охоте, для себя решила что она ярый пацефист, пришла с охоты бледная вся) и когда назад поехали мне под колеса заяц бросился, без вариантов, вообще не избежать потери ушастого бойца.. ну я его бамперов саданул... думаю не бросать же дичину, птичку не взяли, да хоть зайчатинкой разжится, так мне маманя такой хай подняла: птиц всех перестреляли! зайцев передавили, да еще и с трупами в одной машине ехать, высаживайте меня нафик!!! пришлось оставить дичину с надеждой что может лиска какая доберет... или месные жители...

Маманю надо было высаживать ))))))

f

В добавление. Заяц лежал на обочине и на вопль "ЗАЯЦ"
корефан заявил: кошка. Но я сказал: "Сам тыс кошка, вертайся взад".
А вот и фото.

Вложения

• zaiz.jpg
    zaiz.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 241
На фото заяц уже серый, видел на той неделе в Волховском р-не зайца, белый как снег. Не стрелял)) просто видел))

Ну вот, докатились, ужо еду с пола поднимаем(( Животинку с дорог подбираем))

Scorpion (Миша) ,Вот взял и всю малину испортил)))

ф

На моем заяце были следы белаго пуха.

Зайцы это еще ладно.
Вот на прошлых выходных мне дорогу бобер перебегал, это да!
К его счастью я успел притормозить!

Понастроили дорог, блин, зайцам пройти негде

Gadzilo (Иван) написал(а):
Зайцы это еще ладно. Вот на прошлых выходных мне дорогу бобер перебегал, это да! К его счастью я успел притормозить!
Галюцинации?? :)
Полевые бобры!!! Ахаха-ха-аха-ха
Луговые...степные.. нет, это гиганские полёвки!!!

Назад
Сверху Снизу